雑談・つぶやき 先に破水して入院中~三時間くらいしか寝れなかった(・・;)陣痛?等間隔… 先に破水して入院中~ 三時間くらいしか寝れなかった(・・;) 陣痛?等間隔にきてるけどまだまだ余裕、、🤣🤣 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 陣痛 破水 まりー(6歳) コメント ママス これからですね!😊 赤ちゃん共々頑張ってください٩( 'ω' )و✨ 余談ですが、破水からだと保険おりてお金貰える事あるので確認してみるといいですよ|ω◉) 4月8日 まりー ありがとうございます‼️ 全然耐えられる痛みなので経産婦の友達に連絡したら「まだまだこれからだよー笑」といわれました(笑) そうなんですね!余分に入院かかるんであちゃー💦とか思ってましたが! 調べてみますね♥️ありがとうございます❣️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりー
ありがとうございます‼️
全然耐えられる痛みなので経産婦の友達に連絡したら「まだまだこれからだよー笑」といわれました(笑)
そうなんですね!余分に入院かかるんであちゃー💦とか思ってましたが!
調べてみますね♥️ありがとうございます❣️