コメント
👦👶
うちも1時間とか余裕で泣かれます、、
上の子もでしたが、DVDを見るようになってから泣かなくなりました!
下の子はまだDVD流しても無視で泣き続けるので、早くこの時期終わって欲しいと思っています😭
はじめてのママリ🔰
うちも1時間とか泣きっぱなしですよ😊
うちは泣き入りひきつけ起こすので、1人で車乗るの辞めました😅
最近ようやくDVDとかしっかり観れるようになって、泣く時間が減りました😊
-
ぴよ
泣いてスイッチ入ったら泣き止みませんよね(´・_・`)
娘も酷くなると息できなくなるくらい泣いてしまいます😭そんな姿見ると1人では出来なくなりますよね...
1才半くらいになるまではDVD効かなそうですね...
何か対策頑張って見つけます😂- 4月8日
3150
まだチャイルドシートは後ろ向きなんでしょうか?🥺
後ろ向きの時は泣いてましたが、前向きにしてから、信号待ちなどで顔見たりできるので泣く事なくなりました🥰
-
ぴよ
後ろでも前でもなく横向きですwww
それでも抱っこしてもらえないってなると泣いてしまって😭- 4月9日
ぴよ
10ヶ月babyでも泣いちゃうんですね😭飽きちゃうのと寂しいのがあるんですかね( i꒳i )
その時はもう泣かせてますか?💦
👦👶
上の子のときは、一度車止めてあやしておっぱいあげて落ち着かせて、、とかもしてたのですが、今はそうしてる間に上の子もぐずり出してしまうので、もう今は泣かせっぱなしです😭
目赤くしてずーっと泣いてるのでこっちも気が滅入りそうで、外出も嫌になってきます😅
ぴよ
いやー、上の子いると大変そうですね( i꒳i ) なんでそんなに泣くんですかね... 本当に自分だけで子供を連れてくって時が億劫です(´・_・`) 解決策が見つかるといいですね🥺