コメント

綾ママ
遊ぶ所と言うのはキラキラ広場の事ですか?🎵
遊具と言うより沢山おもちゃがあって、7ヶ月の赤ちゃんも楽しく遊べると思いますよ✨
他市の方も入れますが、ポイントカードが貰えるのは市内の方のみです😊
綾ママ
遊ぶ所と言うのはキラキラ広場の事ですか?🎵
遊具と言うより沢山おもちゃがあって、7ヶ月の赤ちゃんも楽しく遊べると思いますよ✨
他市の方も入れますが、ポイントカードが貰えるのは市内の方のみです😊
「友達」に関する質問
小学校1年生7歳の息子の事です。 私自身知識が無く良く分からないのですが、何かしらの障害?(ADHDみたいな)がありそうな気がします…… 楽しかったり気分が高ぶると自分じゃ抑えきれなく、お友達に手を上げてしまったり、…
息子は預かり型の療育に通っています。 療育だからなのか一度も普段の様子を見る参観とか懇談会のような学校でよくある保護者の集まりみたいなのはありません。 PTA活動のようなものもありません。 送迎つきなので職員の…
23歳未婚シングルマザーです。 友達も数人しかいないし全員上京していて会えないし連絡頻度も少ないです。彼氏もいません。 辛い時に相談できる相手もいなくて、虚しくて仕方がないです。 SNSとか見ると皆彼氏と楽しそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🍉
ありがとうございます!!
全然わからなかったので助かりました(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
割と広い感じですか?😍
綾ママ
広いですが、人が多く集まるのでかなり狭く感じる日もあります😧