子育て・グッズ まつばらテラスの子どもの遊ぶ所はどんな感じですか?遊具などありますか?他市の友達と入れますか?わかる方いましたら教えてください。 大阪府松原市の方に質問です☆ まつばらテラスの子どもの遊ぶ所は どんな感じになってますか??遊具などある感じでしょうか? 他市の友達と行きたいのですが入れますか? わかる方いましたらお願いしますʕʘ‿ʘʔ 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 1 友達 大阪府 松原市 strawberry❤️ コメント 綾ママ 遊ぶ所と言うのはキラキラ広場の事ですか?🎵 遊具と言うより沢山おもちゃがあって、7ヶ月の赤ちゃんも楽しく遊べると思いますよ✨ 他市の方も入れますが、ポイントカードが貰えるのは市内の方のみです😊 4月8日 strawberry❤️ ありがとうございます!! 全然わからなかったので助かりました(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎) 割と広い感じですか?😍 4月9日 綾ママ 広いですが、人が多く集まるのでかなり狭く感じる日もあります😧 4月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
strawberry❤️
ありがとうございます!!
全然わからなかったので助かりました(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
割と広い感じですか?😍
綾ママ
広いですが、人が多く集まるのでかなり狭く感じる日もあります😧