※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとみん
妊活

生理予定日から4日過ぎ、茶おりがあり、生理と違う症状が続いています。リセットしたのか不安で、妊娠検査薬を考えています。体験談を聞きたいです。

生理予定日から4日過ぎた頃茶おりが始まりいつもは2日目くらいからドバッと鮮血が出るのに今回はナプキンにあまりつかずティッシュで拭くと少し赤黒い血がつきます。リセットしちゃったのでしょうか?お腹はいつもの生理みたくは全部痛くないし食欲旺盛です。着床出血だといいのですが…生理予定日は3月31日でした。仲良ししたのは3月12.13.17.20日です。妊娠検査薬を4月10日にやってみようと考えてるのですが確かに少量の出血が今もあるのでやっぱリセットしたのかな?😭でもいつもの生理の感じとは全然違って…いつもなら腹痛と共に1日目~3日目くらいはドバッと鮮血がトイレに垂れるのに今回それが全くないんです。
アドバイスお願いします。
あれ?生理か?で妊娠した!って方がいたら体験談も教えて下さい!

コメント

排卵のズレがなかったら、生理予定日から4日なら
リセットの可能性が高いかなと思います。
着床出血は生理予定日前~予定日頃にみられるので。。

ちなみに私は流産後でホルモンバランス崩れて
2ヶ月半の時点で生理少ないって思ってたら、
着床出血で5w妊娠してましたよ。
ホルモンバランスが崩れてたら可能性あるかもですね😊
10日まで待たず、検査されても結果はでると思いますよ♪

• さとみん

さとみん

コメントありがとうございます!
    そうですね😅今日検査してみようと思います💦

• 4月8日