雑談・つぶやき 選挙行かずに終わってしまった。なぜ投票券が届かなかったんだろう…確か… 選挙行かずに終わってしまった。 なぜ投票券が届かなかったんだろう… 確か引っ越して3ヶ月以上たっていれば選挙権あるはずなのに… 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 選挙 引っ越し ポコ田ペペ子 コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊 あれ?最悪身分証明書見せたら出来るんじゃなかったでしたっけ?🤔 投票券が来ないのは困りますね💦 4月8日 ポコ田ペペ子 そうなんですか? 知らなかったです! 次の選挙でも来なかったら問い合わせてみます💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
そうなんですか?
知らなかったです!
次の選挙でも来なかったら問い合わせてみます💦