コメント

だっぴー
うちもフーナーテスト前日、最後までできず、、モヤモヤして寝れませんでした。。
病院行ったら、じゃあ今日またタイミングとって、明日きてー!とあっさり言われました😂
フーナーテストもいつでもできるものではないし、焦りますよね。
ストレスもよくないので、ダメならまた次回!くらいに気軽に構えたらいいと思いますよ😊
だっぴー
うちもフーナーテスト前日、最後までできず、、モヤモヤして寝れませんでした。。
病院行ったら、じゃあ今日またタイミングとって、明日きてー!とあっさり言われました😂
フーナーテストもいつでもできるものではないし、焦りますよね。
ストレスもよくないので、ダメならまた次回!くらいに気軽に構えたらいいと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
家出して来た、、、と尋ねて来た子がいます。 3年と1年の兄弟で、うちが下の子と同級生ですが、友達ではありませんでした。 たまに庭で遊んでいる時に話かけてきて少し遊んだ事がある程度でした。 なのに休日突然朝9…
問題児のお世話係?についてです。 クラスに問題児Aがいます。数個上に兄もいてそちらも問題児です。 授業中に騒ぐ、歩く、友達の服を破る、補助の先生に暴言を吐く等など発達障害だと思います。 入学してすぐは名前順の…
小1の記憶はどこまで残りますか? 育犬ノイローゼになり今日、心療内科で薬をもらってきました。しばらく飲んでそれでもこの苦しさから解放されなければ親戚や友達、シェルターにお願いしようかと思っています。そうなれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぺーすけ
コメントありがとうございます。同じく経験の方がいて少し安心しました。眠れなくなりますよね…ちなみに、次の日は最後まで頑張れましたか?今晩も頑張ろうか…傷が深くなりそうで怖くて迷ってます
だっぴー
次の日、頑張りました😊雰囲気作りも大切かなと思います。タイミングとらないと、と思うとプレッシャーになるって言ってました。。私は、明日もフーナーテストになったとは言わずに試みました。笑
デリケートなことなので、本当難しいですよね。私も二人目がなかなか出来ずで焦りもありました。。
ぺーすけ
うちは次の日出来ませんでした。また来月頑張ります