コメント
だっぴー
うちもフーナーテスト前日、最後までできず、、モヤモヤして寝れませんでした。。
病院行ったら、じゃあ今日またタイミングとって、明日きてー!とあっさり言われました😂
フーナーテストもいつでもできるものではないし、焦りますよね。
ストレスもよくないので、ダメならまた次回!くらいに気軽に構えたらいいと思いますよ😊
だっぴー
うちもフーナーテスト前日、最後までできず、、モヤモヤして寝れませんでした。。
病院行ったら、じゃあ今日またタイミングとって、明日きてー!とあっさり言われました😂
フーナーテストもいつでもできるものではないし、焦りますよね。
ストレスもよくないので、ダメならまた次回!くらいに気軽に構えたらいいと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
実母の切迫流産に対する感覚?に不満を感じています。 妊娠3ヶ月なのですが、先日切迫流産と診断を受け、入院したり一切動かないで!と言うほどではないけれど 出来るだけ安静にねと先生に言われました。 今の仕事が車…
なかなか人と打ち明けられない、心を開けない方いますか?💦 慣れるのに時間がかかり毎日会うような職場の人でも1年以上かけてやっと普通に話せるようになる感じです。 少し前に兄2人が結婚したのですが未だにお嫁さんと自…
旦那がエロ動画見るの許せますか😂? うちは結婚前に旦那が職場の女と浮気して、同棲してる部屋に連れ込んだり、職場で致したりと散々だったので 結婚する条件として自宅リビングに見守りカメラ設置と携帯はいつでも見れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぺーすけ
コメントありがとうございます。同じく経験の方がいて少し安心しました。眠れなくなりますよね…ちなみに、次の日は最後まで頑張れましたか?今晩も頑張ろうか…傷が深くなりそうで怖くて迷ってます
だっぴー
次の日、頑張りました😊雰囲気作りも大切かなと思います。タイミングとらないと、と思うとプレッシャーになるって言ってました。。私は、明日もフーナーテストになったとは言わずに試みました。笑
デリケートなことなので、本当難しいですよね。私も二人目がなかなか出来ずで焦りもありました。。
ぺーすけ
うちは次の日出来ませんでした。また来月頑張ります