コメント

うさぎちゃん🐰
朝から予定入ってるって事は朝から起きて赤ちゃんの育児しなきゃいけないことってわからないんですかね😅
無理矢理にでも叩き起こしてサッサとサロンに行きたいですね🙆♀️
眠い中、朝から育児に追われて後悔すればいいんです😊!!笑
うさぎちゃん🐰
朝から予定入ってるって事は朝から起きて赤ちゃんの育児しなきゃいけないことってわからないんですかね😅
無理矢理にでも叩き起こしてサッサとサロンに行きたいですね🙆♀️
眠い中、朝から育児に追われて後悔すればいいんです😊!!笑
「家族・旦那」に関する質問
くだらない質問かもしれません。 自分がおかしいのか知りたくて質問します。 昨晩夫と喧嘩しました。 詳細は些細なことなので控えますが、夜も遅いし何となく仲直りをして朝も送り出しました。(いつも作っているお弁当は…
自分の親なら許せるけど、義親だとちょいイラつく現象なんだろ?笑 義母は別にいいんだけど 義父はなんか関わると毎回ちょっとイラ うちに立ち寄ったら絶対あがる用事ないときも「トイレトイレ〜」って言ってあがる。 …
生後3ヶ月の赤ちゃんを育ててます 夫は週6勤務、早朝から夜7時くらいまで帰ってきません 日曜日のみ休みですが、日頃の家事の手伝いをお願いしてもいいと思いますか? 子育ても前よりは少しづつですが楽になってきたも…
家族・旦那人気の質問ランキング
み
ほんとですよね!( `д´)
息子の機嫌がいいから朝早くにいれたのに何時に帰ってくるかわからなかったらもともこもありません👹
無理矢理たたき起こしてやろうと思います❤️❤️