お金・保険 ふるさと納税についてわかるかた教えてください!旦那が自営業で、白色申… ふるさと納税についてわかるかた 教えてください! 旦那が自営業で、白色申告をしています。 寄付の限度額がわからないので、 計算方法を教えてください。 HPとかで見ても難しくて(^_^;) 申告用紙にそったかたちで 教えてくださると、とても助かります。 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 1 旦那 ふるさと納税 自営業 TMIN(7歳, 11歳) コメント ファン ふるさとチョイスで、調べてみると出てきますよ。 私も具体的な計算を分かりませんが、年収。扶養人数。保険支払い。○○控除。など入力すると出てきます。 2月27日 TMIN 前にそのサイト見たのですが 自営業だとよくわからなくて (^_^;) でも、何年も前に見たので もう一度見てみます❗ 回答していただいて ありがとうございます(^-^) 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TMIN
前にそのサイト見たのですが
自営業だとよくわからなくて
(^_^;)
でも、何年も前に見たので
もう一度見てみます❗
回答していただいて
ありがとうございます(^-^)