サプリ・健康 肩こりや首のこりで歯が痛む場合、整骨院へ行くと保険適用になるのでし… 肩こりや首のこりで歯が痛む場合、整骨院へ行くと保険適用になるのでしょうか?😂わかる方いらっしゃったら教えてください😂 歯医者へ行ったけど虫歯がなく、歯茎の腫れがあり、とりあえず歯のお掃除と消毒してもらって歯医者は終わったのですが、歯茎から首がはっていて痛みます😭 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 保険 歯医者 掃除 きうい コメント ◎ その整骨院の先生によります! 私のところはぎっくり腰とか怪我で 出しておくね〜って保険ききます(*^^*) 4月8日 きうい 最近厳しくなってきてそういう整骨院が周りに無くて困ってます😭 4月8日 ◎ 保険適用の整骨院なら怪我したとか 嘘つけば大丈夫かも知れません(;_;) 肩だと上からものが落ちてきた、とかですかね💧 確かに最近厳しいですよね! 俺ぎっくり腰って書いたから覚えててね!🙄 って言われています(*^^*) 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きうい
最近厳しくなってきてそういう整骨院が周りに無くて困ってます😭
◎
保険適用の整骨院なら怪我したとか
嘘つけば大丈夫かも知れません(;_;)
肩だと上からものが落ちてきた、とかですかね💧
確かに最近厳しいですよね!
俺ぎっくり腰って書いたから覚えててね!🙄
って言われています(*^^*)