子育て・グッズ 5ヶ月半の息子がいます。おとといから離乳食を始めたのですが、昨日から… いつもお世話になってます◟̆◞̆* 5ヶ月半の息子がいます。 おとといから離乳食を始めたのですが、昨日からグズグズなことが増えました。ごきげんなのはほんのわずかでほぼ1日中泣きっぱなし…( ; ; ) 離乳食が関係しているのでしょうか。 同じような経験された方いますか?? 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 1 離乳食 息子 グズグズ aab(8歳, 9歳) コメント な☆お☆み 便秘になってはいませんか? 離乳食を始めると便秘になって機嫌悪くなったりもしますよ(^^) 2月27日 aab うんちは出てるのですが、1日の回数は減りました。便秘対策も考えます! ありがとうございます(*^_^*) 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aab
うんちは出てるのですが、1日の回数は減りました。便秘対策も考えます!
ありがとうございます(*^_^*)