コメント

おうママ
うちの子も口が小さく直母出来なかったので、入院中から母乳相談室使ってました!退院後もなかなか出来なかったので数回ですが桶谷通いました💦
その後もうすぐ生後1カ月というところでいきなり直母で飲んでくれるようになり、生後2カ月くらいには完母になりました😊
おうママ
うちの子も口が小さく直母出来なかったので、入院中から母乳相談室使ってました!退院後もなかなか出来なかったので数回ですが桶谷通いました💦
その後もうすぐ生後1カ月というところでいきなり直母で飲んでくれるようになり、生後2カ月くらいには完母になりました😊
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠7週と2日妊婦です。 数時間前に性行為をしてしまい、少しお腹に違和感があります。気持ち悪いというか、腹痛なのかなと分からないほどですが。赤ちゃんがちゃんと生きてるか不安です。 性行為をすると子宮収縮します…
2ヶ月ベビーが毎朝、絶対涙目で目の周囲や鼻が赤いです👶 くしゃみは赤ちゃんだから多くて仕方ないのはわかりますが、上記の症状が花粉症の私と激似で🥹 花粉症というか、なんらかのアレルギーですかね🥹
来月にお食い初めをしようと思っています。 その時の赤ちゃんと大人、それぞれの服装について悩んでいます。 皆さんはどのような服装でお食い初めしたのか教えて欲しいです! ちなみにお店は木曽路でやろうと思っています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももじり
同じですね💦
直母できてるんですが飲み方がうまくないらしくて桶谷式で相談室の哺乳瓶買ったのですが意味あるのかなぁ?と思ってしまって😅
完母目指して頑張りますー💧
おうママ
うちは始めの頃は吸ってもくれなかったです😭
母乳相談室飲むのに力がいるらしく、それで哺乳力鍛えられたのかなーと勝手に思ってました😅
完母頑張ってください✨😆
ももじり
ありがとうございます!
桶谷式と相談室信じて頑張ります😊