コメント
ちょびすけ
引っ越しを期にじゃないですが…、子どもの寝返りが早くて、ベッドだと危険になったので、4年使って処分しました。
もったいないなぁと思いつつ、部屋の構造的にベッドを壁につけれるわけでもなかったので、布団にチェンジしました!
ただ布団しまうとこないので、畳んで隅っこにおいとくのがちょっとほこりが気になってます😦
退会ユーザー
引っ越し先で布団にしたのですが結局ベッド買い直しました😂
布団をしまうのめんどくさくて敷きっぱなしにしてダメにしてしまいました笑
今はダブルとシングルベッドをくっつけて3人で寝てます😌
-
ぺんママ
カビ生えたとかですか?すのこ敷いたら良さそうだけど、結局しまうところないからうちも敷きっぱなしになりそうです😂
ダブルとシングルでもう部屋はいっぱいいっぱいになりましたか?- 4月8日
-
退会ユーザー
そうです、カビです😅
すのこしいて薄いマットレス敷いてその上に布団敷いていたのであまり通気性良くなかったのかもしれません💦
すのこはクルクル巻いてコンパクトになるものを買ったのですが重いし、すのこをいちいちどかさないといけないのがめんどくさくて敷きっぱなしでした😂
何も置けない!通路がない!って程ではないですがベッドがドーン!とある感じです😌
ベッドを壁際に寄せているので子供も落ちないしキツキツでちょうどいいです!- 4月8日
肉食べたい
うちはベッド持って行きました❗️
別部屋で布団敷いて川の字で寝てましたが、子どもが1人で寝れるようになったらまたベッド使おうと思ってます。
-
ぺんママ
なるほどです😂持ってくだけ持ってって別の部屋で寝るって手もありますね💦
- 4月8日
ぺんママ
うちも布団にしたところでしまうところがないんです😂でもベッドだと狭いし~ってどっちを取るかって感じです💦悩みますね😱