※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん♡
子育て・グッズ

今日は暑くて寝苦しいです。布団は足元だけ掛けて、寝るときにお腹まで掛ける予定ですが、夜中に暑くなるか心配です。皆さんはどうしていますか?

今日めちゃくちゃ暑くないですか?ボディスーツにカバーオールで掛け布団1枚掛けて寝かせてるんですが汗かいて寝てます💦部屋もいつもは締め切ってますが今日は開けてるし…とりあえず私が寝るまで布団は足あたりだけ掛けて私が寝る時にお腹まで掛けるつもりですが夜中暑いですかね😢みなさんどうしてますか??

コメント

半袖のロンパースに、長袖Tシャツとズボンで寝せてます!
薄い毛布だけを着せて寝せてます¨̮♡
最近暑いですよね😭
わたしが寝るまで毛布はかけないでいます¨̮♡

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

もう半袖ロンパースにしても良い頃ですよね🤨🙌わたしも明日から半袖にしようかな…💭上下別の洋服なんですね✨うちもそうしたいんですけど、旦那が嫌みたいで(お風呂上がりに旦那が洋服着させる担当)未だにカバーオールです(笑)寝かせる時の布団や洋服が1番難しいですね🥺🥺

• 4月7日

退会ユーザー

最近暑くなってきたので、半袖ロンパースにしました(笑)明日にでもタンクトップのロンパースと半袖を洗濯物しようと思ってます(笑)

そうなんですね😳動き回るからぎゃくにカバーオールが大変そう( ´ ` )でも旦那さんが着せやすいほうがいいですね😊

わかります!!!
    寝てるときが難しいですよね( ´ ` )
    暑い?寒い?わからなーい😐てなります(笑)

• 4月7日
  • ありちゃん♡

ありちゃん♡

わたしももう夏用のもの準備していこうって今日の暑さを経験し思いました😢💭日中はまだしも夜中にこの暑さはやめてほしいですね…

首まで通すのはいけるらしいんですけど、腕通すのがどうしても苦手らしくて(笑)わたしは上下別のにしたいけどなかなかですね😂

顔は汗かいてなくても首とかかいてて、え?どっち?(笑)ってなります(笑)

• 4月7日
りん

半袖のボディ肌着に長袖長ズボンのパジャマ着せて、掛け布団1枚で寝かせてます。
私が寝るまでお腹まで布団掛けてますが、布団から出てることが多いです。
私も寝る時にお腹まで布団掛けてる感じです。
お腹は冷えないようにした方がいいかなと思ってますが、暑いんですかね😅今の時期は難しいですね

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

やはり肌着は半袖なんですね☺️わたしももう半袖の肌着に替えてあげようと思います!本当難しいですね…暑い、寒いって話してくれれば1番良いんですけどね😂まだまだ先ですよねー(笑)

• 4月7日
  • りん

りん

ホント言ってくれたら楽ですよね😅
    うちの子は汗もそんなにかかないみたいなので暑いのか分かりにくいです😭

• 4月8日