※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

旦那が携帯を貸してくれてる間に下心が出て履歴を検索するとコスプレ エ…

旦那が携帯を貸してくれてる間に下心が出て履歴を検索すると
コスプレ エロ
fc2アダルト 巨乳
高橋真麻 乳揺れ

など一週間に一回はそういう検索がありました😂笑笑
妊娠初期からずーっとレスなのでどうしてるんだろ〜いつ処理してるんだろ〜って思ってましたが目の当たりにして笑いをこらえるのが辛かったです🤣高橋真麻🤣

コメント

T

高橋真麻さん、巨乳ですもんね…😂
タイプなんでしょうか😂😂

• a

a

あの鼻はヤベェとか言ってたのでオカズになり得ないと思っていたのですが裏では堪能してたみたいです🤣笑笑

• 4月7日

高橋真麻なのが笑えますね(笑)

• a

a

最初うわー…生々しいなぁーと思いながらスワイプしていくと高橋真麻 高橋真麻と3ページくらい高橋真麻が出てきたので笑いました🤣

• 4月7日
まま

わたしなら笑っちゃうだろうな〜、高橋真麻😂(笑)

• a

a

今まさにその回答に笑っちゃって ん?なに!?って言われて焦りました🤣

• 4月7日
いち

すいません、乳揺れ笑ってしまいました🤣

• a

a

揺れてほしかったんでしょうね😭笑

検索するとすっごいブルンブルン揺れてるGIFとか見つかります🤣笑

• 4月7日
Rin

高橋真麻に笑いました🤣ww

• a

a

あ、真麻いけるんや、ってなりますよね😂笑笑

• 4月7日
こころ

最後の高橋真麻で笑ってたら旦那になん?って言われました(笑)
私も履歴見たいけど、ショックうけそうで履歴だけは見てません(笑)

• a

a

良からぬものが出てきたら…と思うと見ない方がいいですよね😂!!

• 4月9日