コメント

あゆ
下腹部の痛みありました!
病院に行ったら子宮が大きくなる痛みで
初期にはよくあるって言われました☺️

まま
1人目は何もなく。今回ツーンと痛みを感じます!きっと大丈夫だ!と言い聞かせてる所でした!4週!一緒です^ ^ お互い赤ちゃん楽しみですね^ ^♡
-
みいママ
一緒ですね🤣赤ちゃんは強いって言い聞かせます😤お互い元気な赤ちゃん産まれるといいですね😍
- 4月8日

ちぃちゃんママ
私も痛みありましたー!生理前いつも痛くなってたんで、生理くるかな?って思ってたら妊娠してました😍
-
みいママ
そうなんですよ!私も生理前痛くなるんであーやっぱり来るなーって思ってこないんで😅
このまま順調に育ってて欲しいです😍- 4月7日

ゆーぁん
現在6週ですが未だに下腹部痛あります~😂
4週、5週の時はピキピキと引っ張られるような下腹部痛と、生理痛のような鈍痛がありました😊
-
みいママ
一緒です😭これで生理来たらどうしようってお腹が痛くなるたびに不安になってました🤣
- 4月8日
-
ゆーぁん
わかりますわかります😭もし稽留流産だったら……!とか変に意識しちゃうんですよね😖
痛みや気持ち悪さは赤ちゃんが元気な証拠ですよ😊一緒に乗り切りましょう( *¯ ꒳¯*)✨- 4月8日

はじめてのママリ🍀
1人目の時も今回もありましたー😳💦
私も子宮が大きくなる痛みと言われました!
今回は10週くらいまで1日何回かありました💧
-
みいママ
そうなんですね😭お腹が痛くなる度生理来たらどうしようって思ってしまって🤣
- 4月8日
みいママ
生理痛のような痛みでしたか?🤕
あゆ
そんな感じでした!
絶対生理くる!と思ってたけど妊娠してました!
みいママ
やっぱりそうなんですね🤔順調に育ってて欲しいです😍