※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😊😊
その他の疑問

今日は自分の誕生日でした!昔から旦那さんは、サプライズとか計画立てた…

今日は自分の誕生日でした!!
昔から旦那さんは、サプライズとか計画立てたりが苦手なので、自分の行きたいところや食べたいお店調べて、文句言わなくて良いように過ごしました😅

で、プレゼントも期待していなかったのですが、なんと掃除機(ハンディータイプ)でした😂😂
掃除が楽に出来るようにと!笑

去年の誕生日プレゼントは引っ越したばかりだったので自転車🚲
一昨年は、リビングで使うテーブル!

なんか、結婚してからどんどん家庭的なプレゼントになっていってる気が!!と言うか、必需品じゃんって感じです😅

皆さんは誕生日プレゼント🎁って、結婚してから変わりましたか??

コメント

める

旦那との誕生日ははじめてですが
里帰り中&金銭的余裕がない
ってことで 「なしね!」っていわれました🤣🤣🤣

• 😊😊

😊😊

私も無しに近いです😅
    たまたま掃除機買う時期が誕生日に近かっただけって言う😅
    せめて、美味しいもの食べに行ってくださいね😁

• 4月7日
  • める

める

里帰り中なので旦那と一緒にいないので 実家で好きなものづくしのご飯つくってもらいます笑

• 4月7日
  • 😊😊

😊😊

ご飯作ってもらうのも良いですね❣️
    結婚しちゃうと他の人の手料理食べる機会減っちゃいますし!
    自分の手料理はもう飽きました😅

• 4月7日
かおり

産後10日目ぐらいが誕生日で、子供にこれからお金もかかるし、今年はいらないよーと話していましたが、誕生日当日花束をプレゼントされました🎁
付き合ってる当時は好きなものとか実用的なものが多かったですね!
掃除機は羨ましい!

• 😊😊

😊😊

花束とか凄い素敵ですね🌺🌺
    誕生日に貰ったことなんて人生で一度も無いかも!!
    掃除機はコードレスタイプのものでした😅
    確かに子供産まれたら、コードレスの方が便利ですよね!!

• 4月7日
ゆん

結婚してから誕生日プレゼントは予算決めて、その範囲内で好きなものを買うって感じです!

クリスマスプレゼントだけは毎回プレゼントし合ってますが、未だに身につける物をあげあってますね☺️
てゆーか、身につけるものがいいって先に言っておいてます笑笑

• 😊😊

😊😊

身に付けるものは、やっぱり良いですよね💍
    高価なものじゃ無くても嬉しいですよね😊
    付き合ってる時と結婚1年目は、無理矢理買ってもらっていましたが、お財布一緒になっちゃうと、なんだかおねだりしても、自分のお金が減っちゃう気がして、実用品が増えていきました😅

• 4月7日
空色のーと

主人からは以前と変わりありませんが、私からはあげなくなりました🤣

専業主婦なので、お金ないので🎶

• 😊😊

😊😊

毎年プレゼント考えてくれるって、素敵な旦那様ですね❣️
    専業主婦なら仕方ないです!!
    旦那さんの誕生日、せめてケーキは出してあげてくださいね🎂笑笑

• 4月7日