コメント
ポン
こんばんは(^^)
2人日赤で出産しました。
私の場合ですが、産婦人科で体重と尿検査と血圧を測って、その後に先生に子宮の戻り具合を診てもらい、昼から子供の1ヶ月健診がありました!
1ヶ月健診は体重、身長、頭、胸の大きさを計り、その後に整形外科で手足を診てもらいます!
2年前の事なので、間違ってたらごめんなさい🙇♀️💦
ポン
こんばんは(^^)
2人日赤で出産しました。
私の場合ですが、産婦人科で体重と尿検査と血圧を測って、その後に先生に子宮の戻り具合を診てもらい、昼から子供の1ヶ月健診がありました!
1ヶ月健診は体重、身長、頭、胸の大きさを計り、その後に整形外科で手足を診てもらいます!
2年前の事なので、間違ってたらごめんなさい🙇♀️💦
「出産」に関する質問
第二子出産予定の12月に、 夫が地方出張入りそうらしいです。 会社の都合は知らないですが、 行かないで欲しいですよね?汗 先週の出張も、 帰りの飛行機が悪天候で到着せず欠航になったし、 息子今月熱性痙攣2回したの…
何が正解かどうするべきかわからないのでここで。 批判的なコメントはいりません、、。 私はシングルマザーで3人育てています。 結婚を前提にというか、もう次に誰かを好きになることはないだろうなと思い付き合った彼…
2人目を出産し、上の子から使っているコンビの電子レンジ消毒について。 23時の授乳対応を旦那がしてくれました。その時哺乳瓶も洗ってくれたのですが電子レンジから出し忘れていました。 念のため再度電子レンジしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポン
一階ですよ!お子さんの健診は早めに受付された方がいいですよ!
待ち時間が凄く長いので💦
⭐︎
ありがとうございます!🙇♀️
産婦人科は二階ですか?😂
⭐︎
ありがとうございます😊
子どもはまだNICU入院中なので、私だけの検診です💦