コメント

はじめてのママリ🔰
主人が同じくらいの年収で月26〜30万、ボーナスは100万くらいです。
なので、月20万近く、ボーナスは40万ほど懐に入れている感じでしょうか…
余ったお金を貯金してくれているとかではないのですか?違うとしたら信じられないです😱💦
はじめてのママリ🔰
主人が同じくらいの年収で月26〜30万、ボーナスは100万くらいです。
なので、月20万近く、ボーナスは40万ほど懐に入れている感じでしょうか…
余ったお金を貯金してくれているとかではないのですか?違うとしたら信じられないです😱💦
「お小遣い」に関する質問
旦那の飲み会の迎えについて。。 今、旦那が職場の飲み会に行っています。 毎回送り迎えをしているのですが、 田舎なので、駅は近くなく電車で帰ってくることができません。 片道30分くらいです。 今回は明日(今日も)…
小学生のお小遣い事情について皆さんの意見を聞かせてください。 新3年生になる子供がいるのですが、今までお小遣いはあげていなくて、じいじ・ばあばがお年玉とは別にたまにお小遣いをくれたことがあり、買いたいものは…
お小遣いあげてる方教えていただきたいです! 一年生になります 変動はありますが月300円くらいですがお小遣いをあげようと思います その数百円なら何を買ってますか? 普段からがちゃがちゃ、チョコエッグ ダイソーに…
お金・保険人気の質問ランキング
はるママ
そうですよね!やっぱり。
税金がすごくて18万くらいが手取りだと聞いてて💦
でも、ネットで検索してみるとどう考えても29万くらいはもらえてるはずで💦
お酒も飲まないし、服も買わないし、ギャンブルもしないし、お金の使い道がまったくわからないのですが
ちょっとモヤモヤしますね
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
もしかしたらコツコツ貯めてくれてるのかも!?そうでないと納得いきませんからね。。。