コメント
はじめてのママリ🔰
主人が同じくらいの年収で月26〜30万、ボーナスは100万くらいです。
なので、月20万近く、ボーナスは40万ほど懐に入れている感じでしょうか…
余ったお金を貯金してくれているとかではないのですか?違うとしたら信じられないです😱💦
はじめてのママリ🔰
主人が同じくらいの年収で月26〜30万、ボーナスは100万くらいです。
なので、月20万近く、ボーナスは40万ほど懐に入れている感じでしょうか…
余ったお金を貯金してくれているとかではないのですか?違うとしたら信じられないです😱💦
「生活費」に関する質問
7年前に離婚しました。 養育費は最初55,000円でしたが、 離婚から4年後に元夫から減額申請があり45,000円に。 その2年後にも再度減額申請があり40,000円になりました。 今回また調停を申し立てられ、「私が再婚したから…
生活費について。 ご意見や皆様のおうちのざっくり金額教えていただきたいです。 単身赴任の旦那からの送金で普段の買い物等しています。 送金上限がある為足りなくなると送って欲しいと伝えます。 大人一人子供一人、…
同居してる義弟が4月から社会人なのですが、生活費も入れず家事も全くしないんですが、普通なんですかね、、、 もちろん4月から色々しろって言ってるんじゃなく、 もう3ヶ月も経つし、、 私が実家にいた時はお金入れてた…
お金・保険人気の質問ランキング
はるママ
そうですよね!やっぱり。
税金がすごくて18万くらいが手取りだと聞いてて💦
でも、ネットで検索してみるとどう考えても29万くらいはもらえてるはずで💦
お酒も飲まないし、服も買わないし、ギャンブルもしないし、お金の使い道がまったくわからないのですが
ちょっとモヤモヤしますね
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
もしかしたらコツコツ貯めてくれてるのかも!?そうでないと納得いきませんからね。。。