2歳の娘と一ヶ月の息子がいます。娘はビオレのボディソープを使っていて、息子は赤ちゃん用。シャンプーをリンスインに変えたい。小さい子向けのオススメのリンスインシャンプーを教えてください。
2歳の娘と一ヶ月の息子がいます。
一ヶ月の息子は赤ちゃん用のボディソープで全身洗っています。
2歳の娘はボディソープはビオレを使っていて、シャンプーは一ヶ月の息子と同じボディソープを使っていましたが、減りが早いので大人と同じのを使おうかなと思っています。
今はシャンプーとリンス別々のを使っているので、リンスインシャンプーに変えようかなと思っているんですが、リンスインシャンプーでオススメのありますか?
使ったことないので、小さい子でも洗えるリンスインシャンプーありましたら教えて下さい(^^)
- ひまわり(9歳, 12歳)
退会ユーザー
2歳の三女。
1歳頃から大人用で洗ってます
❀彩乃❀
我が家もボディソープわ
皆ビオレ使ってます(ฅ•.•ฅ)
でもシャンプーなどわ
子供わメリットのリンスインの
シャンプーで大人とわ
別にしてます(´・ω・`)
大人の髪の毛に合うかわ
分かりませんが
二人の子供ともとくに
アレルギーなどなしです٩( 'ω' )و
kanaharu
娘はメリットのリンスインシャンプー使ってます!あとメリットの洗い流すトリートメントも使ってます!
大人は別のシャンプーとリンスです!下の子は赤ちゃん用の全身ソープで洗ってます!
それぞれ分けてあるのでお風呂の棚がいっぱいです(笑)
ひまわり
そうなんですね!
大人用も種類たくさんあるので何がうちの子に合うか迷います(^^;;
ありがとうございました!
ひまわり
リンスインシャンプーといったらやはりメリットでしょうか(^^)
一度試してみようと思います。
退会ユーザー
最初はメリットでした。
今はエッセンシャル。私が洗ってあげるときはパンテーンです
ひまわり
メリットのトリートメントなんてあるんですね!
確かに大人用、赤ちゃん用と分けると棚がいっぱいになりますね(^^;;
メリット試してみようと思います!
ひまわり
なるほど…メリット使われている方多いですね!
私もリンスインシャンプーといえばメリットしか思い浮かばないので、メリット買ってみようと思います(^^)
コメント