咲華
産後1ヶ月で生理ありましたよ。子宮の回復が早いんじゃないですかね😊
2BOYS☆mam
産後1ヶ月たたずに生理きましたよ😊
退会ユーザー
大体の人が産後1カ月とかで生理来てるので大丈夫だと思いますよ😊
かなり出血の量多いとかではなければ
退会ユーザー
私は二人とも産後1ヶ月で生理が来ました😅
上の子の時はシーツが血の地図みたいになるくらい酷い出血で痛みも酷く歩けないくらいだったです
主人に休んでもらって産婦人科連れてってもらい診てもらったのですが
特に問題ない、生理が再開しただけ
と言われて痛み止め出されるだけでした
あんまり悪い方向に考えてると気持ちも沈んでしまうのでとりあえず病院で診てもらったら如何でしょうか(>_<)
a-yamama
こんばんは😊
お子さんは母乳でしょうか?
母乳だと生理が始まるのがゆっくりと聞きます!
…ですが、私は上の子(完母)も下の子(ミルクよりの混合)でしたが、2人とも出産後2ヶ月で生理が始まりました😅
もし早すぎて気になるのであれば産院に電話で聞いてみてもいいかもしれませんね😌
退会ユーザー
私は2回とも産後1ヶ月で生理が来ましたし、他にもそんな友達たくさんいて、その中の1人が悪露だと思って病院にかかると先生から「若いと早いから」って言われたそうです。
特に何か問題になってることはないですね。
まま
コメントありがとうございます😭💓
脅されたので沈んでました😭😭
夏に出産してまだ、再開してない知り合いがいたのでこんなにも、同じような方がいて安心しました😭💓周りに全くいなくて😭
ミルクよりの混合で23歳です!
安心して眠れます💕
コメント