コメント

はじめてのママリ🔰
私はマツエクで行きました🙋♀️
結構前ですが雰囲気は良くもなく悪くもないかなーという感じでした!笑

こと
以前やすいプランがホットペッパービューティー?か何かで出てて、行ったことあります😀
正直あまりオススメしないです…
店員さんの態度がかなり馴れ馴れしいというか失礼で、私も、全身脱毛で契約した会社の方もいくのをやめました。
確かその場で口コミを良いと書いてくれた人にサービスだか特典があり、口コミのシステム上微妙なレビューが乗りにくいように会社主導でやってます。
安いっちゃ安いので、店員の態度とか気にならない方なら一度行ってみても良いかもしれまけんが…
-
coro.s
今もプラン見ると
初回ならそれなりの安さで
ブライダルエステがでてるので
やりたいなあーと思っていたところです。ネットみるといい口コミばかりだったので、行く気満々でした 笑
馴れ馴れしいのは嫌ですね。
正直なコメントきけて
よかったです🙇♀️- 4月7日
-
こと
私も良い口コミしかなく、信じて行って、3回くらい通いました〜
2回目くらいからかなり微妙になった印象です、、、
安くはないですがブライダルエステは桑野のヴァンベールに行きました!🥰
結構効果も出て、結婚式前にテンション上がりました🌟
クレズロードは安物買いの銭失いになるエステサロンだと正直思います…脱毛効果もイマイチだったと会社の方は思ったらしく、医療脱毛に切り替えてました。- 4月7日
-
coro.s
ヴァンベールですか😳
あんまり余裕はないので、
高価なところは行けないんですが
いい感じでしたかー?
背中がほんっと汚いので
そこをどーにかしてもらいたくて…笑- 4月7日
-
こと
私も背中きたなくて(背中ニキビひどかったです💧)行きました!
凄く綺麗になりました🌟
接客態度もすごく良くて効果もあって、値段はしたけど納得のサロンでした☺️- 4月7日
-
coro.s
失礼ですが、
値段はおいくら使いましたか?- 4月7日
-
こと
結構前ではっきり覚えてないんですが、確かトータル5、6万だったと思います🤣
アーユルヴェーダめっちゃ気持ちいいですよ🥳
直前の顔〜デコルテの毛剃りだけはエステサロンでできないとのことで、鶴見坦?あたりの理容室に行ってくださいと言われました🤗
今ホットペッパービューティー見たら新規で安いプランもあるので、良かったら見てみて下さい🥰
なんだか回し者っぽくなってしまいました。笑- 4月7日
-
coro.s
おはようございます。
5、6万で何回行えましたか?
施術内容によって違うんでしょうけど…。すいません。あれこれ質問ばかりして😭- 4月8日
-
こと
おはようございます😃
質問全然大丈夫なんですが、えーと5回以上は通ったと思うんですが…すみません結構前でうろ覚えで😂
アーユルヴェーダとフェイシャルと色々やりました〜
気になるところだけ徹底してやることもできますよ🌟- 4月8日
-
coro.s
なるほど🤔
ていねいなコメント
ありがとうございます😍‼︎- 4月8日
-
こと
素敵な結婚式になると良いですね🤗
ブライダルエステなんてそうそう受けないと思いますので、良いところに当たって素敵な想い出にしてくださいね😍- 4月8日

花
私はブライダルエステで通っていましたが正直、店員さんもあまりよくないですし高いお金を払ってもたいして親身になってくれないような感じでただただ嫌でしたね。
-
花
そして私も上の方と同じく、そのあとに行ったヴァンベールでは背中ニキビも綺麗にしてくれてとても良かったです!
- 4月7日
-
coro.s
おはようございます!
背中綺麗になるんですね😍!
あー、
とっても行きたくなりました!
コメントありがとうございます!- 4月8日

玲
私もヴァンベールでブライダルエステしました!
背中にアトピーの跡があったのですが綺麗に消えて通って良かったのでおススメです(*´∇`*)
-
coro.s
おはようございます!
みなさん、
ヴァンベールがいいとの
コメントが多いので
なんとかして、
行きたいと思います 笑
ありがとうございました😊- 4月8日

とも
ブライダルエステ行きました。
正直、待ち時間が以上です。
施術途中で30~1時間放置が数回ありました。お陰で、後の予定がグダグダでした。また、お客様の前なのにスタッフ同士でその場にいないスタッフの陰口を堂々と語っていました。
お式前だったので、仕方なく通い結果は出ましたが、また行きたいか?と聞かれたら微妙です。
-
coro.s
おはようございます!
そんなに放置されんですか…
それは困りますね。
子供いる側とすれば、
無駄な待ち時間は避けたいです。
あー…
職場内の悪口聞きたくないですよね。
正直なコメントきけて
良かったです😊- 4月8日

ママリ
クレズロード、ブライダルではないですがマツエクで行きました!
2回ほど行きましたが、それっきりです💦
結婚式のために行きましたが、自分の結婚式なんだからもっとまつ毛バサバサにした方がいいと思う!つけまつ毛付けてるくらい!とかなり馴れ馴れしい感じで、店員さんの意見おしつけられました…💧
そして技術もイマイチ。
今違うお店ですが、こんなにマツエク軽くて違和感ないものなんだと改めて分かりました(笑)
他の方も仰ってる、ヴァンベールおすすめです!
お値段しますが、友達も2人ほどそこでやって納得して当日迎えられましたよ😊👌

3150
ブライダルエステなら他の店行くのがおススメです…あそこは待たされるくせに流れ作業で効果わからないです😭安いだけが良いところですね!

こまめ
友達の話ですが、マツエクの向きバラバラだし持ち悪いし、フェイスマッサージ?も痛いだけで効いてるかも微妙って言ってました…😅

coro.s
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます。
coro.s
コメントありがとうございます😊
マツエクは上手でしたかー?
なるほど!
ありがとうございます🙇♀️
coro.s
失礼ですが、
以前にもコメントしていただきましたよね…?
一歳半検診の質問に!
はじめてのママリ🔰
マツエクは上手だったのか…
微妙な感じです(´•̥ω•̥`)
結構すぐ取れました!笑
あっもしかしてしてるかもしれないです🤔✨
coro.s
ですよね!
よかったら、
仲良くしてくださいと
コメントいただいてたのに
返信もせずそのままで
失礼しました😭