※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
ファッション・コスメ

通販で購入したワンピースに不良があり、交換ができず返品を迷っています。皆さんならどうしますか。

通販でワンピースを購入しました
届いたら背中側に生地の不良があり、交換を申しこもうとしたらもう在庫がありませんでした
何か羽織れば見えませんが、着る時モヤモヤしそうで、返品するか迷っています
ずっと欲しくてやっと届いた商品です
皆様ならどうしますか?

コメント

ままり

サイトには問い合わせしましたか🥹?

モヤモヤするなら、私なら問い合わせして何かしらの対応をしてもらいます。

• かな

かな

再入荷する予定があるなら交換したいと問い合わせしましたが、現在混み合っているそうで、自動メッセージが来たのみでした

• 7時間前
ママリ

カスタマーセンターみたいなところに連絡して交換を断られてしまったんでしょうか??
買う時にセール品などで「返品交換はお断りします」ってなってなければ、売る在庫とは別に不良品交換用があったりするんですが💦
あと私なら、交換用の在庫がないなら返金や割引してもらって返品はしないって交渉するかなぁ🤔
安く(またはタダで)買えたと思ったら、ちょっと気が楽になるかなと✌️

• かな

かな

再入荷する予定があるなら交換したいと送ったんですが、現在混み合っているそうで、自動メッセージが来たのみでした
    交換希望で送ると在庫なしで返品になってしまいそうです
    我慢して着るか、諦めるか悩んでます…

• 7時間前