コメント

桃魚
私はおしるしが来てから4日後に出産しました。
私は茶オリではなくゼリーみたいなプルンプルンのオリモノでした。オリモノが出たつぎの日に健診だったので聞いてみたらおしるしだと言われました。
桃魚
私はおしるしが来てから4日後に出産しました。
私は茶オリではなくゼリーみたいなプルンプルンのオリモノでした。オリモノが出たつぎの日に健診だったので聞いてみたらおしるしだと言われました。
「おりものシート」に関する質問
本日、子宮の入り口?膣?ポリープから出血したようで朝、鮮血が出ました。 すぐに産婦人科に行き診てもらいましたが、診た時には出血もおさまっておりあかちゃんも元気にしてました。 子宮内に出血したあとはなく、内診…
参考として教えてください。 切迫早産で入院しており、ウトロゲスタンを使ってます。 医師からは病棟内の移動は可能、シャワーもOKと言われました。 お腹の張りも前よりは多少減ってきましたが、念のために2〜3日に1回…
妊娠10週で、茶色いおりものが少しずつ出てます。 (昨日は一瞬ピンクのものもありました) ここにきて初めての出血なので不安になってしまってます。 今の所2日目です。 つわり症状があるだけで、腹痛とかはありません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
がわちゃん
わああああ😥
茶色のプルプルおりものも
出ました〜〜💦💦
ドキドキが止まりません〜🌀
桃魚
聞いた話ですが、おしるしから1週間以内の出産が多いですよ♡
後少しですね、安産すっぽーんです♪
がわちゃん
そうなんですね( ゚д゚ )!!
頑張ります!!
ありがとうございます😁✨