コメント
桃魚
私はおしるしが来てから4日後に出産しました。
私は茶オリではなくゼリーみたいなプルンプルンのオリモノでした。オリモノが出たつぎの日に健診だったので聞いてみたらおしるしだと言われました。
桃魚
私はおしるしが来てから4日後に出産しました。
私は茶オリではなくゼリーみたいなプルンプルンのオリモノでした。オリモノが出たつぎの日に健診だったので聞いてみたらおしるしだと言われました。
「茶色いおりもの」に関する質問
着床出血について。 ET10日目です。 ET8でフライング検査したところ、うっすら陽性が出て、濃くなってくれることを祈って、ET12日目くらいにまた検査しようと思ってます。 判定日はET16日目です。 ET9日目の朝、膣剤を…
着床出血の可能性はありますか? 11/15 夜:排卵検査薬 陽性 11/16 朝:排卵検査薬 陽性 夜:排卵検査薬 陰性 11/29 生理予定前日 薄く茶色いおりもの 11/30 生理当日 薄く茶色いおりもの 昨日から生理が始…
5w2dで、10日以上茶おりが続いてます。 これは大丈夫なのでしょうか? 11/11に胚移植して11/18の判定日からずっと茶色いおりものとピンクおりものが1日中出ます。 初めて不妊治療で陽性もらったので不安です😢ちなみにHCG…
妊娠・出産人気の質問ランキング
がわちゃん
わああああ😥
茶色のプルプルおりものも
出ました〜〜💦💦
ドキドキが止まりません〜🌀
桃魚
聞いた話ですが、おしるしから1週間以内の出産が多いですよ♡
後少しですね、安産すっぽーんです♪
がわちゃん
そうなんですね( ゚д゚ )!!
頑張ります!!
ありがとうございます😁✨