コメント

かおり
おかしくないですよ。
そんな人嫌ですよね。
マネージャーは社員さんですか??
本社の方に連絡してみて、セクハラを訴えてはいかがでしょう??

ひなぴな
可能であれば録音しましょう!
録音機器持ち込めないならいつどこで何を言われたかなど、細かくメモしてから本社などに訴える方がいいですね。もうやってたらすみません。
かおり
おかしくないですよ。
そんな人嫌ですよね。
マネージャーは社員さんですか??
本社の方に連絡してみて、セクハラを訴えてはいかがでしょう??
ひなぴな
可能であれば録音しましょう!
録音機器持ち込めないならいつどこで何を言われたかなど、細かくメモしてから本社などに訴える方がいいですね。もうやってたらすみません。
「復帰」に関する質問
2歳差で出産し、どちらも2歳まで育休取得の予定なので4年育休を取る事になります。 復帰の際はどれくらいの期間勤務すれば再び育休が2歳まで取れて育児休業給付金もらえるかわかりますか? ご回答よろしくお願いします!
明日もしかしたら初めて病児保育を利用するかもしれません。 去年育休から復帰して1年間は自分の有休を使って看病してきましたが、1年経って私の業務内容も増え休みづらくなってきました。 また、先月旦那が転職したため…
今の会社を辞めて後悔がないか悩んでいます。 新卒から13年間勤めてきたのですが、下記の理由で辞めようと思っています。 ①在宅勤務が出来ない(突発的な子供の風邪の場合のみ出来る。出来るがそれも人事部と上長承認が必…
お仕事人気の質問ランキング
m
すっごくいやです(´・_・`)
社員の方です!
辞めてから本社の方に言おうかなと思ってます!
やっぱりそれじゃ遅いですかね•́ω•̀)?
かおり
先に本社でもいいんじゃないでしょうか?
会社には必ずセクハラ対応窓口があるはずです。うまくいけば、そのマネージャーさんが飛ばされて、ということもあるかもしれません。
m
そうなんですか!
自分の中で少し落ち着いてから本社の方に言ってみます😶