コメント
momomoko
普通だと思いますよ✨
もずく
確かにちょっとポッコリしてる気がしますね❗
排便後も変わらないようなら、一回小児科で診てもらうのもいいと思います😊
個人的にはここで聞くより、お医者さんに大丈夫って言ってもらうほうがいいと思います✨
-
えりにゃ
なるほど、排便後にもよく見てみます。産院で相談したら普通だと言われたんですが、やっぱり気になってしまって💧小児科に行ってみようかなと思っています…
- 4月7日
-
もずく
気になるなら行ってきたらいいですよ😃
#8000番では、お母さんが安心できるなら病院は利用すべきですよ❗って😊
ちなみに新生児訪問に来てくれた助産師さんは、かかりつけ医を探す意味も含めて、色んな病院行ってみたほうがいいよ❗発熱とかしてパニックになってから病院探して、変な先生に当たっても嫌でしょ😅かかりつけ医は最低でも2箇所、お休みが被らないところを用意したほうがいいって言ってました😊- 4月7日
ひーちゃん
息子も新生児の時、こんな感じだったと思います😊
ウンチ出てますか?
-
えりにゃ
ウンチは出すぎなくらい出ていますが、ゲップは下手くそです。おならはすごいしています。空腹時はそこまで出ていないのですが、満腹になるとこのような感じに見えます…
- 4月7日
ヤット
ぽっこりですよ!可愛い😍
-
えりにゃ
本当ですか!ありがとうございます。心配になってしまいました💧
- 4月7日
mini
ちょっとポッコリしていると思います😣ゲップやうんち出ますか?空気溜まっているのかな?という印象です🤔
-
えりにゃ
やっぱりそうですかね…
ゲップは下手くそで、ウンチは出過ぎなくらい出ています。空気たまってるんですかね😫- 4月7日
なな
うちもそっくりです!心配いりませんよ❇️
-
えりにゃ
そっくりですか!空腹時は普通ですか?満腹の時だけこのようになりますか?
- 4月7日
-
なな
空腹時も満腹時もこんなかんじです!
- 4月8日
えりにゃ
そうなんですね!ありがとうございます。