コメント

くりまんじゅう
中央病院は食事代のみでしたよ🙆🏻♀️

なおたん*✧︎
しょっちゅう県中小児科に入院してますが一度も個室ベッド代払ったことないです✨あそこは個室しかないので、基本どの子も個室代無しだそうです✨
-
なおたん*✧︎
ちなみに1週間で6000円くらいで済みます!
- 4月7日
-
やま
コメントありがとうございます😭
小児は個室しかないんですね!まだ子どもが小さいのでありがたいです✨詳しく教えて頂き、ありがとうございます♡- 4月7日
-
なおたん*✧︎
どの時間帯で入院するか、退院するかで多少変わってくるのですが、娘は大概昼から緊急入院なので夜ご飯からで6日後のお昼ご飯後に退院したときに6400円(薬の容器代込み)でしたよ✨
胃腸炎の時はしばらくご飯がなくて最後1日だけ固形食だったので1400円とかでした✨- 4月7日
-
やま
分かりやすく教えていただきありがとうございます😭✨
先日息子が別の病院で入院した際の個室代で4万程いったので、、😭笑
大きい病院で心強いですし食事代のみでしたら本当にありがたいです!笑- 4月7日
-
なおたん*✧︎
日赤とか個室代めちゃくちゃ高いですよね😱というか大部屋からお金いるしあそこは💴
あとはいるとしたら薬の容器代くらいですよ✨娘たまに皮膚の薬で容器代20円別途請求ありますが20円だしって感じです笑- 4月7日
-
やま
日赤もそんなに高いんですねー😭💦小児とは別ですが、出産時の個室代も確かに高かった記憶があります笑
食事代と容器代だけだとほんとありがたいです😭❤できるだけ入院は避けたいのですが、息子の肺炎がぶり返しそうなので..😭県中にかかりつけようかなと思います🙌💛- 4月7日
-
なおたん*✧︎
うちも娘が肺炎しょっちゅうなるのと基礎疾患があるのでしょっちゅう県中に駆け込みしてます💦
肺炎ならどの先生も丁寧に見てもらえますが、岡本先生や伊藤先生がオススメです✨- 4月7日
-
やま
丁寧に見てもらえるのなら凄く心強いです!!先生のオススメまで本当にありがとうございます😭♡
- 4月7日
-
なおたん*✧︎
無愛想な先生は誰1人いないです✨佐藤先生は顔ちょっと怖いけど優しいし笑
伊藤先生は医師嫌いの娘が唯一泣かない先生です笑
めちゃくちゃ温和な部長先生ですよ✨
岡本先生はハキハキした人ですが、小児心臓病のスペシャリストで腕が良いです✨
女医さんも2人いますがどっちも優しいです❤️男の子は女の先生が見てることが結構あります✨うちはどっちも入院中お世話になりましたが住友先生の方が好きではあります娘が笑- 4月7日
-
なおたん*✧︎
すみません今調べたら女医さんが異動してました😱💦伊藤先生岡本先生はいます✨
- 4月7日
-
やま
色々教えて下さり、わざわざ調べて下さり本当にありがとうございます😭❤本当に病院関連は、私自身が心配過ぎて小さなことでも直ぐに聞いてしまう心配性なので、安心出来る先生方がついているのは本当に心強いし、安心しました😄♡
- 4月7日
やま
コメントありがとうございます😭
食事代のみなんですね!まだ小さいので個室希望だったのでありがたいです💦