雑談・つぶやき 育休中などで子供保育園に行ってない方毎日やっぱり外には出かけますか?… 育休中などで子供保育園に行ってない方毎日やっぱり外には出かけますか? 私はだいたい車で買い物行ってそのついでに公園で遊ばせたりしてます( ˙꒳˙ᐢ ) 同じような方いますか? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 保育園 育休 車 買い物 公園 りな(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あお なるべく外に出るようにしています😊✨ 自分が元気な時は支援センター、公園に行きますが、家の周りを散歩するだけの日もあります💦 4月7日 りな ですよねー特に雨が降ったりしない限りは毎日外には出かけてます(・∀・) 子供はパワーがあまってますもんね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 4月7日 あお そうなんです😫 家で暴れられたり、ぐずるよりは外に出かけたほうが楽で😅✨ 体を動かすと夜も寝付きがいいので助かります☺️🌟 4月7日 りな そうなんですーそのためなんですよねー全ては夜の寝つきのためと運動ですねー(*´•ω•`*) 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
ですよねー特に雨が降ったりしない限りは毎日外には出かけてます(・∀・)
子供はパワーがあまってますもんね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
あお
そうなんです😫
家で暴れられたり、ぐずるよりは外に出かけたほうが楽で😅✨
体を動かすと夜も寝付きがいいので助かります☺️🌟
りな
そうなんですーそのためなんですよねー全ては夜の寝つきのためと運動ですねー(*´•ω•`*)