退会ユーザー
特に園からの指定がないのなら、私だったらゼッケンが横長なので名前も横書きにします😊
結構正方形に近い印象なので
上の段→苗字、下の段名前…と2段に分けてもありかな?と思ったりしました😄
退会ユーザー
特に園からの指定がないのなら、私だったらゼッケンが横長なので名前も横書きにします😊
結構正方形に近い印象なので
上の段→苗字、下の段名前…と2段に分けてもありかな?と思ったりしました😄
「幼稚園」に関する質問
ポニーテールって何歳までOKですかね!? 30代でしてるのって変でしょうか😂 幼稚園の送迎とか懇談会だったり、ママ友と会うときにしてたら引きます?? ちなみに気にしてなかったのもあるかもですが、私自身は幼稚園送迎…
休みの日ってみなさん何時に起きてますか? 何も予定のないお休みで朝7時半に起きるのって遅いですか? 昨日の土曜日は幼稚園の参観日だったので 休みだけど休みじゃない感じでした。 今日は特に予定もないし上の子も小…
再投稿です。 皆さんならどうしますか 以下長文です。 現在、旦那、わたし、息子2歳。賃貸暮らし。 来年あたりに家を買いたい話をしておりなんとなくの場所だけ決めている。(現在の住んでいる場所から車で15分) こど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント