コメント
ゆき
普通にしてますよ〜👌
仕事柄一つにまとめるし、そのまま送り迎えもしてます!
髪を結ぶゴムをおしゃれなものを揃えてます😌
はじめてのママリ🔰
30代でもギャル系のお母さんはポニーテールしてるお母さん、ちらほら見ます😊
別に好きなら何歳になってもしていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
低い位置じゃなく、耳よりも高いポニーテールなんですが、ありですかね?😳
- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
やるなら中途半端にせず、おシャレな感じでセットしてヘアアクセもつけてしっかり決めたらいいと思います!
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
高い位置でのポニーテールは年齢を重ねるとなかなかしなくなりますね🤔
低い位置であればしますよ〜(33です)
-
はじめてのママリ🔰
低い位置じゃなくて、耳よりも高いガチのポニーテールです😂✨
- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
ポニーテールにガチも何もないと思いますが、
似合ってるなら高い位置でもいいのでは?と思いますよ、何歳でも。
自分でしっくりくるかどうかかな〜と☺️
年取ると腕を上げてるのが大変になるんですよ…高い位置にポニーテールを作るとなると腕がだるい(笑)高い位置にできるならまだまだ若い健康な証拠です✨️- 4月19日
ママリ
30代でも全然ありだと思います🙆♀️暑い時とか私もやってます☺️(30代半ばです!)
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺❤️
低い位置じゃなく、耳よりも高いポニーテールですか??- 4月19日
-
ママリ
私は高すぎるより真ん中あたり(耳と同じくらいの高さ)が1番しっくり来るのでそうしてますが、別に高い位置でも良いと思いますー🙆♀️🩷
- 4月19日
ちー助
似合っていれば何歳でも良いと思いますよ〜☺️娘の保育園で送迎にポニテママさん会いますが似合っているので素敵です!
はじめてのママリ
似合っているなら全然いいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
40近いですが毎日ポニテです💧
顔が丸いので下ろしてると似合わなくて…💧
写真みたく後頭部引き出して緩くほぐしてます。
-
はじめてのママリ🔰
画像みたいな低い位置じゃなくて、耳よりも高いガチのポニーテールは無しですか?🥺
- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
その人の雰囲気にもよるでしょうが、30代で耳より上はなかなかできる人いないかなぁと思います。
- 4月19日
Kmama
40過ぎてますがしてますー。
天パでくるっくるで盛大に広がるので、下手に下ろせなくて😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺❤️
低い位置じゃなく、耳よりも高いポニーテールですか??- 4月19日
-
Kmama
(天然だけど)ゆるふわパーマ風で両サイド少し垂らしたり、ゴムを工夫したり。帽子被る時は下が多いですが、耳よりも上もやります😉
顔の皮膚を後ろに引っ張ってやるぜ、という意気込みもあります笑- 4月19日
はじめてのママリ
ママ友でしてる人いますが年齢的にちょっと…とか感じたこと無かったです!
アラフォーの美人ママでした😊
はじめてのままり
結ぶ位置じゃないですかね?
めっちゃ高いと若い印象です
-
はじめてのママリ🔰
耳より高いガチのポニーテールは無しですかね?💦
- 4月19日
-
はじめてのままり
ママリさんのタイプがわからないですが、似合ってればいいかな、と思います☺️
- 4月19日
まっちゃ
何歳でもありだと思ってました😆!
高すぎる位置だとあれれ?ってなりますが真ん中とか低い位置なら何歳でも🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
真ん中や低い位置じゃなくて、耳より高い位置だと微妙ですかね?😅
- 4月19日
-
まっちゃ
良いと思いますよ😊
40代の方で耳より高い位置でしてる方いましたが似合ってたので素敵でした😌✨
高すぎる=本当にてっぺんなので耳より高いは私の中ではありです!- 4月19日
ママリ
母親50ですがまだしています!全然似合っていて私もびっくりしています😂
似合っていれば何歳でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺❤️
低い位置じゃなく、耳よりも高いポニーテールですか??
ゆき
耳上の時もありますよー!
ただ、きっちり結んで何の飾りもないとただの運動部みたいな感じで無しだな、と思うので、毛束を引き出してトップを高くしたりしてますよ!