コメント

m*mama
場所は全然関係なくわからないですが…
旦那さんアレルギー症状はなにが出てますか?
大人であれば内科でなくても耳鼻科でもアレルギー科と書いていれば検査してくれますよ😊
原因の思い当たる節がなければ検査項目が増えた分お金がかかります💦
だいたい5000円~多くて1万円ほどかかってくるかな?と思います💦
m*mama
場所は全然関係なくわからないですが…
旦那さんアレルギー症状はなにが出てますか?
大人であれば内科でなくても耳鼻科でもアレルギー科と書いていれば検査してくれますよ😊
原因の思い当たる節がなければ検査項目が増えた分お金がかかります💦
だいたい5000円~多くて1万円ほどかかってくるかな?と思います💦
「保険」に関する質問
仮面夫婦状態だと、やはり子供の発育に悪影響を及ぼしますか? こんにちは。 2歳半の女の子を育てている母親です。 私と主人は情けないことに仮面夫婦というか家庭内別居のような状況です。 とにかく主人が私に対して…
交通事故について詳しい方、是非教えて欲しいです。 一昨日の夕方、十字路交差点で青信号だった為交差点侵入したところ右から結構早いスピードで出てきた普通車にぶつけられました。私は1歳半の息子と乗っていて、息子は…
私の祖父が昼に自転車で横断歩道を渡っていたら、バイクが突っ込んできて事故にあいました。 一応検査は終わって自宅に帰っています💦 祖父母では耳が遠くて電話での説明や手続きも難しい為、私が迎えにいき病院や警察、…
お金・保険人気の質問ランキング
吏桜(りお)
症状としては上半身全面の蕁麻疹です😭
何となくこれかな?というのは分かるけど結構バラバラだったりするんでどれだろうと思って...
アレルギー科って言うのがあるのですね!無ければ内科で大丈夫なんですかね?質問ばかりですみません😭
m*mama
蕁麻疹は辛いですね😣
これかな?と思う項目だけも検査出来るのでしっかり伝えれば大丈夫ですよ!
耳鼻科の診察内容にアレルギー科など表記されている病院もありますよ!
蕁麻疹でしたら皮膚科でも大丈夫ですしなければ内科でも見てもらえますよ!
吏桜(りお)
詳しくありがとうございます😭
助かりました...産まれてこの方アレルギーと無縁の旦那がいきなりだったのでめちゃくちゃあたふたしてしまって...
病院探し捗ります🥰
m*mama
グッドアンサーありがとうございます🙏🏻
住んでいるところが全然違うため病院探しのお役に立てずすみません😭
突然アレルギーが出るとびっくりしますよね😢💦
無事に治まりますよーに😊