※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊活

妊娠を希望しています。生理予定日前に出血感覚があるが出血はない。これは生理か、妊娠可能性はあるか気になります。

妊娠を希望です。もうすぐで生理予定日で、血が出たような感覚があり、でもトイレに行くと出血はないのです。こういう場合やはり生理になるのでしょうか? 妊娠の可能性はないのでしょうか?

コメント

今日まさにその感じで生理がきました😅

• さくら

さくら

お返事ありがとうございます。
    そうですか。妊娠というのはなかなか難しいですね😢

• 4月7日
こぱん

私も最近は妊活を意識しすぎているせいか、血が出たような気がして、でも出てなくて、1日か2日後には生理が始まります😭😭

• さくら

さくら

お返事ありがとうございます!
    私も生理前になるといつも気持ちがザワザワしてしまい、毎回このような感覚になるんです。妊娠してたらなと思うのですがなかなかです😫

• 4月7日
  • こぱん

こぱん

私はリセットしました(;_;)
    なかなかうまくいかないですよね😢💦💦

• 4月8日
  • さくら

さくら

そうでしたか、、、
    本当に知識がなく、赤ちゃんは基本すぐ出来るなんて考えでしたが、いざ妊活を始めてみるとなかなか恵まれず毎月の生理で落ち込んで、、、
    早く赤ちゃん欲しいです😢

• 4月8日
  • こぱん

こぱん

私も、排卵日とか全部知らず、すぐできると思ってしまっていました💦
    生理本当に落ち込みますよね。
    1ヶ月が長くて長くて😢

• 4月8日
とうふ

私以前妊娠した時同じ症状で妊娠してたことがあります!その時は流産してしまいましたが、、、。いい結果になりますように!

• さくら

さくら

お返事ありがとうございます!ここ数ヶ月この様な症状があり、その後生理が来るので落ち込んでいましたが、とうふさんの回答を頂き、楽しみな気持ちになりました。流産は残念でしたね。。

• 4月7日
  • とうふ

とうふ

私も数ヶ月同じ症状で今回も来るか〜と思ったら妊娠してました!私も高温期9日めでそわそわしてます!期待しすぎず待ちましょうね!さくらさんも私も妊娠してるぞ〜!(言霊)

• 4月8日
さくら

妊活する前はなんの知識もなく、したら出来るくらいの感覚でしたが、なかなか赤ちゃんも宿ってくれずこんなに神経すり減るものかと悲しく悔しい思いで、でもこんな辛い体験をして出来た赤ちゃんは本当に大切に出来るのではないかと友達にも教えて頂き、楽しみに赤ちゃんを待っています。
お互い妊娠してますように❤