妊娠・出産 家にひとりぼっちでいるときは 心構え?なにかあったときのために対策と… 家にひとりぼっちでいるときは 心構え?なにかあったときのために対策とかしといたほうがいいことありますか?? 免許はなく、公共機関もなく、タクシーもない場所です。 病院まで車で30分ほどかかります。 カテ違いだったらすみません 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 病院 車 タクシー める(6歳) コメント 退会ユーザー GPSを常にONにしておいてください。 119番通報は喋れなくても位置を割り出して来てくれます。 無理だと思ったら思いきって救急車を呼ぶのも大事ですよ。 4月7日 める GPSは現在地ってやつですか? 4月7日 退会ユーザー 位置情報です。 4月7日 める 携帯に位置情報というやつないです。 現在地というのしかないです 4月7日 退会ユーザー 設定でですか? そしたら機種による言い方の違いかも知れませんね。 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
GPSは現在地ってやつですか?
退会ユーザー
位置情報です。
める
携帯に位置情報というやつないです。
現在地というのしかないです
退会ユーザー
設定でですか?
そしたら機種による言い方の違いかも知れませんね。