妊活 凍結胚移植後12日目に鮮血のおりものがあり、生理痛も続いています。この症状で陽性だった経験のある方いますか?中間判定時には茶オリや腹痛がありました。 凍結胚移植後12日目、明後日が判定日なのですが、さっきトイレに行ったら透明のおりものに鮮血が筋状に混ざっていました。生理が来そうな痛みはずっとあります。 こんな感じの症状でも陽性だった方いらっしゃいますか?希望が欲しくてつい書き込んでしまいました。 ちなみに中間判定までは、茶オリやピンクっぽいおりもの、胸の張りや腹痛はあったけど陽性でした。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り おりもの 生理 凍結胚移植 症状 陽性 鮮血 トイレ 判定日 にゃんきち コメント 退会ユーザー 私は8週目くらいまでずっと出血ありましたよ~ 4月7日 にゃんきち コメントありがとうございます😊続いたんですね! おりものとかに少し混ざるって感じでしたか⁈ 4月7日 退会ユーザー おりものに混じる感じでずっと続きました。 14週くらいには1度真っ赤な血がまあまあの量出ました💦 それでも妊娠継続中です! 4月7日 にゃんきち そうなんですね!ちょっと希望が持てますっ 今にも生理が来そうな感じが怖くて。判定日までもう待つしかないですね! 4月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんきち
コメントありがとうございます😊続いたんですね!
おりものとかに少し混ざるって感じでしたか⁈
退会ユーザー
おりものに混じる感じでずっと続きました。
14週くらいには1度真っ赤な血がまあまあの量出ました💦
それでも妊娠継続中です!
にゃんきち
そうなんですね!ちょっと希望が持てますっ
今にも生理が来そうな感じが怖くて。判定日までもう待つしかないですね!