子育て・グッズ スタイやガーゼの臭いの洗濯方法について、熱湯や重曹を使っても臭いが取れない。分量も分からない。どうすればいいでしょうか? スタイやガーゼの臭いってみなさん どうやって洗濯してますか??( ・ ・̥ ) 熱湯につけ置きしたり 重曹入れたりしてるのですが いまいち分量も分からないし、臭いが取れません…>_<… 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 3 スタイ 熱 洗濯 りーしゃん(9歳) コメント いぬがお ワイドハイターEXに漬け込んでから洗濯してます。臭いとれますよ! 2月27日 りーしゃん コメントありがとうございます٩( ´◡` )( ´◡` )۶ そのときはお湯ですか?! 液体のやつですよね?…>_<… 2月27日 いぬがお お湯にしてます。すぐさめちゃいますがしばらく浸けてます。液体です。緑のボトルのEXのが少ない量で効きますよ☆ 2月27日 りーしゃん そうなんですね( ・ ・̥ ) 何度か試したことあるんですが臭いとれてなくて😭 漬ける時間が短かったのかもしれません…>_<… もう少し時間長くしてみます♡ ありがとうございました(⑅˃◡˂⑅) 2月27日 いぬがお 私は夜浸けて、朝洗うくらい浸けてますね。たまに忘れてもうちょっと浸けてたり(^-^; 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーしゃん
コメントありがとうございます٩( ´◡` )( ´◡` )۶
そのときはお湯ですか?!
液体のやつですよね?…>_<…
いぬがお
お湯にしてます。すぐさめちゃいますがしばらく浸けてます。液体です。緑のボトルのEXのが少ない量で効きますよ☆
りーしゃん
そうなんですね( ・ ・̥ )
何度か試したことあるんですが臭いとれてなくて😭
漬ける時間が短かったのかもしれません…>_<…
もう少し時間長くしてみます♡
ありがとうございました(⑅˃◡˂⑅)
いぬがお
私は夜浸けて、朝洗うくらい浸けてますね。たまに忘れてもうちょっと浸けてたり(^-^;