※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
妊活

妊活1年、病院通院中。卵管狭窄ぎみ。昨日大声で2時間泣き続け、周りの妊娠に苦しむ。終わりが見えず、辛い。

妊活を始めて1年になります。
妊活と同時に病院にも通っています。
卵管が狭窄ぎみとのこと。
昨日は子供のように大声をだしながら2時間も泣き続けてしまいました。旦那がなぐさめてくれて余計に。終わりが見えなくて周りもみんな妊娠出産して、私にはまだお腹の中にすらいなくてなにをしているんだろう。と自分がみじめでかわいそうでいたたまれなくなります。いつ終わるんだろう、、、

コメント

私は妊活はじめて6月で3年です。
妊活といっても月に3~4回くらいしてた感じです💦先月から病院に通いだしました!
友達、芸能人…次々と妊娠出産と聞きますが💡人は人、私は私。
いろんな人がいるからな!と私は割りきるようにしています。

私は病院に通いはじめたばかりです。
前向きに頑張っていきましょう✨信じてればきっと赤ちゃんやってきてくれます。

• おいも

おいも

(y_jm)★さん強くてすごいです!
    私もきてくれると信じてがんばります!!!💪🏻

• 4月8日
しと

妊活1年2ヶ月のものです

泣き続けたい気持ち凄く分かります‼️
辛いですよね..妊活。

楽しく妊活したいけど、
月日が経つとその余裕は消える。

お互い頑張りましょうね😣

• おいも

おいも

その通りです。
    病院に通いたては半年後には妊娠してるのかなあなんてワクワクしてたけど今となってはもう余裕もなくパンク状態です(:_;)

• 4月8日
ちーちゃん

私も妊活してます。病院に通い始めて1年たちました………。回りの友達は授かって産まれてます(。>д<)あせりますよね(。>д<)2月に人工受精したけどダメでした。落ち込みますよね………。

• おいも

おいも

落ち込みますよね。。
    毎月毎月落ち込みが激しくて。
    周りのみんながうらやましい😞

• 4月8日