雑談・つぶやき 昨日入園式で明日から慣らし保育😳親の私が1番どきどきしてる!笑激戦の一… 昨日入園式で明日から慣らし保育😳 親の私が1番どきどきしてる!!笑 激戦の一番人気の園に第1希望でまさかの受かって 周りは年上の人ばっかりで 若い人ら私らだけで髪の毛も明るいし むちゃくちゃ浮いてたけど笑 そんな私らが集合写真のど真ん中陣取って笑 マンション友達?上の子のママ友? みたいな感じでもうグループできてたし😨 これから大丈夫かなー??笑 息子が楽しく過ごせますように🙏🏻 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 入園式 ママ友 親 マンション 髪の毛 夫 息子 友達 写真 上の子 慣らし保育 かーくんまま(3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント