コメント

810
2ヶ月でお手伝いに来てくれていた私の父が帰ったのでそこからはお兄ちゃん閉じこめるわけにいかないのでどこでも行ってます😅
最初は近くの公園やショッピングモールです😊遠出は4ヶ月の時に大阪から福岡までです😊
車ないので2ヶ月から毎日お兄ちゃんの送迎下の子も一緒です😊

はるゆきち
初めてのお出かけは1ヶ月になってお宮参りと義実家へ車で片道1時間ほど、日帰りで行きました😊
それから毎週末は食料や日用品のお買い物など家族4人で行ってます。
来週から上の子が幼稚園なので園バスのバス停まで下の子連れて送り迎えする予定です。
-
まいたろ
1ヶ月になるまではパパがどっか連れて行ってた感じですか?
- 4月8日
-
はるゆきち
1ヶ月検診までは上の子含めて里帰りしてたのでじいちゃんが毎日上の子の相手を頑張ってしてくれてました😅
土日は旦那が実家へ来て連れ出してくれてました。- 4月8日
-
まいたろ
返信遅くなりました!
そうなんですね!ありがとうございます!- 4月14日
まいたろ
それまではお父さんが上の子を遊びに連れてってくれたみたいな感じですか?
810
それまでは保育所の送りはパパ、迎えは私の父で、土日は父が近くの公園に連れて行ってくれていました😊パパが休みの日はじいちゃんはゆっくりしてもらってパパとお出かけしてもらってました😊
帝王切開だったのと娘が早産児で1ヶ月検診おわるまで入院していたので2ヶ月まで念のため病院以外は出ないようにしていました😊
まいたろ
返信遅くなりました😓
そうなんですね!ありがとうございます!