ヨシマ
私が利用した時は、直接保育園に連絡して予約しました。
前日までに保育園に行って利用登録をして、園内を見学させてもらい、必要なものを教えてもらって…というかんじです。
ヨシマ
私が利用した時は、直接保育園に連絡して予約しました。
前日までに保育園に行って利用登録をして、園内を見学させてもらい、必要なものを教えてもらって…というかんじです。
「一時保育」に関する質問
幼稚園入園予定の自宅保育の方にお聞きしたいのですが 保育園やこども園の一時保育利用してますか?😅 地域にもよると思いますが1日3000円なので みなさんどのぐらいの頻度で利用してるかも知りたいです! 幼稚園プレもま…
一時保育を来月から利用する事にしたのですが、慣らしていっていずれは一日利用できたらなと思っています しかしうちの子いまだにおっぱいが離れず、昼寝の時は必ず添い乳で寝かせている状態です💦 夜は部屋を待つ枕にする…
保育園着について 最近上の子が一時保育行き始めました。 今はUNIQLOのリラックスフィットエアリズムレギンス7部丈を保育園着にしてます。 秋冬の為に長ズボン買いたいのですが、 写真の2つの商品でも秋冬寒くないでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント