ヨシマ
私が利用した時は、直接保育園に連絡して予約しました。
前日までに保育園に行って利用登録をして、園内を見学させてもらい、必要なものを教えてもらって…というかんじです。
ヨシマ
私が利用した時は、直接保育園に連絡して予約しました。
前日までに保育園に行って利用登録をして、園内を見学させてもらい、必要なものを教えてもらって…というかんじです。
「一時保育」に関する質問
家庭保育推奨日?希望保育日?みたいな日は、きちんと仕事休んだり他の一時保育に預けたりしていますか? たまに単発で、なら仕事休めるのですが、連続で何日もとか年度末最終日は休めなくて困ってるのですが… みなさん…
1歳半の息子が、お皿にアンパンマンパンをいれてあげるの、パンをかじってポイっ!と下に捨ててお皿を回したり、お皿を使っていないいないばあをして遊びます。 もー本当にストレスです。 一時保育を利用する予定ですが同…
超ママっ子の子供がいるママさん、1人で外出するの罪悪感ありますか?💦 うちは産まれた時から今までずっと私にべったりです。パパは週1家にいるけどほぼ毎日ワンオペ自宅保育で、もうすぐ3歳なのですがママっ子具合が加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント