コメント
退会ユーザー
娘は7.4kgですが夜寝る前に200mlあげるだけです︎ ︎☺︎
退会ユーザー
娘は7.4kgですが夜寝る前に200mlあげるだけです︎ ︎☺︎
「ミルク」に関する質問
【赤ちゃんとの遠出について】 生後6ヶ月の息子と初めて県外に行くのですが 車移動で、片道2時間半くらいのところに行きます。 日帰りです! その際のミルクについてなのですが 皆さんは日帰りで遠出するとき、ミルクど…
【 上の子可愛くない症候群について 】 現在、1歳4ヶ月の女の子と3ヶ月の男の子を 育児しています。 上の子が1歳1ヶ月の時に下の子が生まれて 上の子が下の子が生まれたあたりから イヤイヤ期に足を踏み入れ、今ではイ…
3日前くらいから1さい4ヶ月の娘が夜泣きが酷いです😂上の子は夜泣きが酷かったですが下の子はほぼ夜泣きがなく夜泣きしてもミルクを上げればすぐ寝てくれる子だったのに3日前から急になかなか泣き止まずミルクもだめ、抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kanna
お返事ありがとうございます(><)
フォローアップあげてますか??
退会ユーザー
離乳食をたくさん食べるのでフォロミはあげてないです!栄養士さんにも1歳までのミルクで大丈夫です!よく食べる子はフォロミをわざわさ買って、あげなくても良いと言われました😊
退会ユーザー
わざわさ⇒わざわざ
kanna
そうなんですね☺️😩フォローアップにしようかしないかで悩んでいたのですごく参考になりました(*˙ᵕ˙ *)ありがとうございました☺️