コメント
退会ユーザー
娘は7.4kgですが夜寝る前に200mlあげるだけです︎ ︎☺︎
退会ユーザー
娘は7.4kgですが夜寝る前に200mlあげるだけです︎ ︎☺︎
「完ミ」に関する質問
母乳て出る人と出ない人といると思うのですが、母乳っていつからで出だすものですか…?? 入院バッグ準備にて授乳ブラ等、悩んでいるのですが 母乳が出れば混合で考えていましたが、出なければ完ミの予定です。母乳が出…
10日の夕方に義実家に子どもを預けて夫と2人で映画見に行く予定です。 夫には、孫の面倒見れるの嬉しいだろうし何も用意しなくていいよって言われたんですが、皆さんなら何か用意しますか?用意するなら何がいいのでしょ…
完ミではいはいをあげているのですがうんちが緩く背中漏れがすごいです。 また1日2日に1回しか出ないので1回に出る量も凄いです。 どのミルクにすればいいのか悩んでます。 アドバイスください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kanna
お返事ありがとうございます(><)
フォローアップあげてますか??
退会ユーザー
離乳食をたくさん食べるのでフォロミはあげてないです!栄養士さんにも1歳までのミルクで大丈夫です!よく食べる子はフォロミをわざわさ買って、あげなくても良いと言われました😊
退会ユーザー
わざわさ⇒わざわざ
kanna
そうなんですね☺️😩フォローアップにしようかしないかで悩んでいたのですごく参考になりました(*˙ᵕ˙ *)ありがとうございました☺️