その他の疑問 そろそろ英語教室に通わせたいのですが保育園のため出来れば土日に通わ… そろそろ英語教室に通わせたいのですが 保育園のため出来れば土日に通わせたいのですが 岡山市内や中区らへんであったら教えてほしいです\\(◡̈)/♥︎ 料金なども教えて貰えたら嬉しいです( ¨̮ )︎❤︎ 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 保育園 英語教室 料金 岡山市 はやみお(8歳) コメント ゆりなママ ECCジュニアはどうですか? 一ヶ月6500円くらい+年度始めに教材費などかかりますが、 4月7日 はやみお ありがとうございます! ゆりなママさんは通われてるんですか??💕 4月9日 ゆりなママ うちの子は上の子二人が北区の教室に通ってますよ(^-^) 4月9日 はやみお ありがとうございます😍✨ 調べてみます💗 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はやみお
ありがとうございます!
ゆりなママさんは通われてるんですか??💕
ゆりなママ
うちの子は上の子二人が北区の教室に通ってますよ(^-^)
はやみお
ありがとうございます😍✨
調べてみます💗