子育て・グッズ 皆さん日中の部屋はどんな感じにされていますか?今までは寝返りのみだつ… 皆さん日中の部屋はどんな感じにされていますか? 今までは寝返りのみだつたので子供用の布団をひいてその上で過ごしていたのですが、ずりばいが始まり布団からはみ出す事も多くなったのでレイアウトを変えようかなと考えています。 写真もあれば見せて頂ければ嬉しいなと思いますのでよろしくお願いします。 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 12 布団 写真 寝返り ずりばい すぃしょー(6歳, 9歳) コメント べじにゃん ズリバイの初めの頃はこうだったのですが、 2月27日 べじにゃん 1ヶ月くらいでこうしないとだめになりました。。。 2月27日 すぃしょー 返事が遅くなってすみません。 やっぱりこうなりますよね… 今手当たり次第色んな物をさわろうとしているので色々と考えてみます。 ありがとうございました。 2月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べじにゃん
1ヶ月くらいでこうしないとだめになりました。。。
すぃしょー
返事が遅くなってすみません。
やっぱりこうなりますよね…
今手当たり次第色んな物をさわろうとしているので色々と考えてみます。
ありがとうございました。