コメント

もも
ちょうどこの前、利用しました!
お宿やお部屋自体は少し古い感じでしたが、お掃除はしっかりされてるようでした^_^
食事は朝夕どれも美味しく、特に朝食はとても量が多く大満足でしたよ!
小さい子供がいることを事前に伝えると、子供椅子も準備してくれていました。
大広間での食事で心配でしたが、スタッフのおばあちゃん達も気軽に声をかけてくれてとても温かい雰囲気でした。
お風呂も内風呂と露天風呂があり、夕日の眺めがとても綺麗でした!
もも
ちょうどこの前、利用しました!
お宿やお部屋自体は少し古い感じでしたが、お掃除はしっかりされてるようでした^_^
食事は朝夕どれも美味しく、特に朝食はとても量が多く大満足でしたよ!
小さい子供がいることを事前に伝えると、子供椅子も準備してくれていました。
大広間での食事で心配でしたが、スタッフのおばあちゃん達も気軽に声をかけてくれてとても温かい雰囲気でした。
お風呂も内風呂と露天風呂があり、夕日の眺めがとても綺麗でした!
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
Puribo
掃除が行き届いているのはいいですね😆✨
子供椅子も準備してくださるなんてとても親切です‼︎
家族風呂は子供を寝かせるようなスペースはありましたか😣⁇
大浴場は主人に子供を預けてぜひ行きたいです😍💕
もも
今回はばぁばと三人旅行だっあので家族風呂は利用しなかったので分からないのですが、
大浴場の露天風呂には子供を座らせたりできるようなスペース(ちょっとしたウッドデッキ?のような縁側?のような)はありました。
そのお陰で子供とも長く一緒にお風呂楽しめましたよ!
宿から近くにある一期堂という有名な和菓子屋さんがあります。テイクアウト専門ですが、私達は朝食後にお散歩がてら買いに行きました^_^
もしお時間あって、お好きでしたら是非、おススメです!
Puribo
女湯に2人で入れると良いですよね😍
甘いもの大好きです‼︎
この宿に泊まることになったら絶対行きますね🙌
ありがとうございました💕