コメント
ちーママ
朝霞のさない耳鼻科クリニック、すごくおススメです。おばちゃん先生です。人気があるので、結構混みますが、それでも通っていました!今引っ越してしまい、通わなくなりましたが、何かあったら駆け込みたいくらいです。
耳掃除だけでも以前、お世話になってましたが、とても丁寧に最新の機械を使って、娘も泣くこともなく、綺麗にしてもらってました!
引っ越してから別の耳鼻科で耳掃除をお願いしたのですが、痛かったみたいで物凄く泣き、耳掃除大嫌いになってしまいました。本当にさない耳鼻科とじゃあ全然比にならないくらいで。。。
また耳垢がたまって、私自身で対応できなくなったら、お金かかってでもさない耳鼻科に行きたいと思ってるくらいです😄とにかくおススメです♡
まどかっち
うちは、柳瀬川にある田島耳鼻科にお世話になってます。
-
ゆー
ありがとうございます😊車で行けそうなので検討してみます!
- 4月9日
ゆー
ありがとうございます!子どもの相手がすごく上手な先生なんですね。
ちなみに大人もしっかり診てもらえるでしょうか…?レビューを見ると色々な意見があるので気になってしまって💦
ちーママ
治療する部屋も前と変わっていなければ、アンパンマンとか貼ってあって、可愛い感じのお部屋ですよ♡!
大人もちゃんと診てもらえますよ!!!私も娘と一緒にお世話になってました!!!
悪いレビューもあるんですね😂
私は1度もそんな風に思ったことなかったです!!!
ゆー
ありがとうございます😊雰囲気がわかり安心しました♩近場なので行ってみようと思います🙌