※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もな
お出かけ

クイーンズスクエア、マークイズあたりで赤ちゃんを連れても良さそうな…

明日、お世話になった元職場の方たちとランチをしにみなとみらいへ行きます!
クイーンズスクエア、マークイズあたりで赤ちゃんを連れても良さそうなお店を知っていれば教えてください(><)✨
初めての外食でドキドキです…こどもは2ヶ月半です。

コメント

たま はな

マークイズのjsパンケーキと、ロンハーマンカフェおすすめです💓
どちらもランチタイムから結構ママ世代に人気です😍✨

• もな

もな

コメントありがとうございます!
    たしかにどちらのカフェも雰囲気良さそうですね☺️✨
    (よく同じフロアのベンチでお弁当食べてました😂笑)

参考にさせていただきます😊❤︎

• 4月7日
2児ママ

クイーンズスクエアの24/7カフェは子連れも多いですし、予約出来るので空いてれば小上がりの席を希望したら2ヶ月の赤ちゃんでも寝させておけますよ😊
ただ、平日でも混んでるので明日ということで小上がりの席は予約で埋まっているかもしれません💦

• もな

もな

コメントありがとうございます✨
    小上がりの席、魅力的です😳💓
    調べてみたら13時以降しか予約できないみたいなので、当日行ってみて入れるようであれば行ってみようと思います(*^^*)

• 4月7日
  • 2児ママ

2児ママ

そうでした!💦
    すみません😣😣😣
    いつも10時40分過ぎあたりから並んで、入り口のところで店員さんにどっちの席がいいか聞かれてました!
    それくらいに行けばopenと同時に入れると思います😊

• 4月7日
  • もな

もな

そんなに人気のお店なんですね!
    11時半くらいに行ったら混んでますかね😭💦
    行くだけ行ってみます☺️!

• 4月8日
  • 2児ママ

2児ママ

今日雨ですし、もしかしたら1回転目で入れるかもしれませんが、小上がり席が5席分くらいしかないのでもしかしたら小上がりは埋まってるかもです😣😣😣
    空いてることを祈ってます✨

• 4月8日
  • もな

もな

今更のお返事すみません💦

先日ご紹介いただいた24/7カフェへ行ってきました!
    過ごしやすーい空間で、とても気に入りました😊💓💓
    またみなとみらいへ行く機会があれば是非行ってみようと思います!
    紹介いただきありがとうございました♪

• 5月29日