女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
高石市のお住いの方いますかー?
「ココロ・悩み」に関する質問
不安障害でメンタルクリニックに通い始めたんですが、週一で通うように毎回指示されるんですが、こんな頻度で通うものですか?? 電車で1時間の距離の病院を選んでしまったので正直こんな頻度で通うのがキツイです😭薬も最…
Gが超苦手な方いますか😭 処理ってどうしてますか😭😭😭 旦那がいないので自分で朝処理しなければなりません、、
小学二年生の息子のことで相談があります。 ①学童で飼っていたカエルがほしくなり、Aくんに共犯になることを誘い、盗んだ。 ②誘われたAくんも息子もそのカエルは学童の子が飼っていることをしっていた ③一部始終をみてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
小2、宿題学校に忘れてできなかった。 担任から次の日、机を廊下に出されて、廊下でやれと言わ…
英語の仕事についてるけど育休中使わないと忘れてしまう…外国人の友達と話せたら一番だけど…チ…
幼稚園や保育園の時に 『優等生認定』されていた子が、小学校では目立たない。 逆に、幼稚園や…
小1の息子の性教育について 今妊娠中なのですが、「どうやって体のなかにある卵と精子が出会う…
園の先生が小学校普通級だと厳しいと言ってきたことがあったのですが、こういうのってストレー…
全ての質問の中で人気のランキング
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
離乳食の常温放置について ブロッコリー、にんじん、鯛、しらす 張り切って離乳食ストックを作…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
コメント