女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
高石市のお住いの方いますかー?
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、親友や友人っていますか? 私はなんでも話せて常に連絡とってる…みたいな人がいないです。 狭く浅く…みたいな関係です LINEとか、本当最近はもう全然きません。 コロナのころちょうど27歳とかで、 結婚出産、…
結婚後男女のグループで遊んだりするのは、ダメなんですかね?? 男の友達で仲良い人がいます。 皆さんは、どうおもいますか?
保育園で苦手な先生っていますか? 今慣らし保育中で、あ。この先生無理!って思う先生がいました。 子供もその先生がいると私の後ろに隠れます。 だんだんわかってきて朝泣くのは仕方ないんです。そのうち慣れます。…っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
学校で水筒落とされて壊されたー😥 廊下のロッカーのカゴの中に、出席番号順の6人ずつ置くと決め…
ずっとマスクしていたらママ友から変に思われますか? マスクしてたほうが精神的にも落ち着くん…
バツイチ子ありの彼氏 スマホの写真フォルダに 元嫁と子供の2人の動画や写真がたくさん。 わた…
町内会のイベントに参加したくありません。 町内会の運動会、私は行きたくないのに旦那が無理…
ママ友が自分家ばかりにくる… という方いらっしゃいますか?🫠 月2くらいの頻度で家に来るマ…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか?? 11/13(木)にディズニーシーに行こう…
県内でインフルめっちゃ流行ってます。 相談があります。 うちの子(小1)のクラスが今日まで学級…
ディズニーの美女と野獣で3歳の子が首が締まって〜みたいなニュースみて、 え?保護者の膝の上…
コメント