アーニー
和食なら、ダイワロイネットホテルの2階に「すが波」があります。座敷あります。中華なら、「姑娘飯店」なんかどうですかね。
まいち
初めまして!
安積の暖やはおすすめですよ!
掘りごたつだし、席も別れてて
安くて美味しくて、子供さんにもいいと思います( ¨̮ )︎︎
アーニー
和食なら、ダイワロイネットホテルの2階に「すが波」があります。座敷あります。中華なら、「姑娘飯店」なんかどうですかね。
まいち
初めまして!
安積の暖やはおすすめですよ!
掘りごたつだし、席も別れてて
安くて美味しくて、子供さんにもいいと思います( ¨̮ )︎︎
「ランチ」に関する質問
先日友人とゲーセンに行った時の話です。 アンパンマンのぐるぐるアンパンマン号とか よくあるじゃないですか? 私がちょうど子どもとクレーンゲームしてた時に (もちろんお金を入れて景品獲るつもりで) 友人が自分の子…
仲良くしてるママ友がいますが、「あそぼ~」と向こうから誘ってくれるけど、場所を決めたり時間を決めたり、お店を決めたり等、決めることは全部こちら任せです😅 私から提案をしないと、日にちが決まった段階で「じゃあ…
新興住宅地に引っ越してきたのですが、ご近所ママのランチ会が開催されているようです🙂 参加しないと感じ悪いですよね? 気まずくなりたくないので出来れば今後も不参加で少し立ち話する程度の関係で居たいです… 皆さん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント