排卵日にタイミングを合わせたいが、夫婦生活が久しぶりで照れる。明日は遅くなるので今日がチャンス。どう伝えるか悩む。寝ている娘の横での行為に抵抗あり。
二人目妊活についてです。
基礎体温でも排卵日みたい感じで、排卵検査薬でもくっきりラインが出ました✨
本日あたりにタイミングをしたいのですが…
娘を妊娠して以来、夫婦生活は一切していません😂
主人には『そろそろ』とは以前に伝えてるのですが、『今日お願いします』と言うのが恥ずかしい😆
明日は仕事で帰宅が遅くなりそうって言ってたので、今日がベストだと思います‼️
どのように伝えますか?
そして、皆さんは娘が寝ている横でしますか?
夫婦でそれも抵抗があり、リビングでソファー?なんか、色々考えてると面倒になってきました💦
- さぁくちゃん.a(7歳)
コメント
ままり
同じくです!
私も1人目出産以来、昨日初めてしました!
帰宅時にLINEで、大至急!今日お願いします!と言うしかなかったです😂
リビングの隣に和室があるので布団敷いてしました笑
さすがに娘の隣では無理です😅
今日もタイミング取ろうか悩みます、、本当面倒!また言うのやだよー😂💦
ウサ
分かります😂
誘うの恥ずかしすぎる。
どうして一人ソワソワせなあかんのやと思います。
ちゃんと伝えてあっても
えー?今日?明日じゃダメ?とか返事くるんで😂
二人目妊活ってこんなに大変なのかと思い知らされました。
そろそろ排卵期…
もう誘うの嫌になってきました💦😂笑
-
さぁくちゃん.a
コメントありがとうございます✨
生理日入力するタイプのアプリや、次回生理日より17日前から使用する排卵検査薬の予測よりも3日も早くに基礎体温が下がってしまい、慌てました💦
何とかタイミングとれましたが、今回ダメなら、また同じような方法なのかと想像すると疲れます💦
お互い、頑張りましょうね✨- 4月8日
さぁくちゃん.a
コメントありがとうございます✨
同じ方が居て良かったです😊
私も仕事してる時なら、そのパターンにしたかったのですが、今日は1日家にいる💦
さっきも言いかけたのですが、違う話をしてしまいました😅
娘がお昼寝してるので、今1人でお買い物に来たのですが、電話で伝えようか、LINEしようか悩みます💨
ままり
こっちから誘うの嫌ですよねー笑
確かに!今日日曜日ですね😂うちは今日も仕事なので、またLINEだと思います😆
旦那なのに緊張しますよね、、どうせなら早く言って楽になりましょ!
今日絶対タイミング失いたくないですもんね!お互い頑張りましょー❤️❤️
さぁくちゃん.a
子作りのためとは言っても、女性から誘うのって苦痛でしかありません💦
でも、こんなに長い期間何もなく生活してきたのに今日に限って誘ってくる事は100%ないですよね😂
帰宅したら伝えてみます‼️