コメント
しろ
2ヶ月くらいまでは気持ち悪そうで授乳やミルク後はしばらく泣いていて大変でした。
2ヶ月以降はすぐにげっぷが出るようになって気持ち悪そうにしてることがなくなりました。
成長はお子さんそれぞれなのでうまくげっぷが出るようになるまでもう少しかかるのかもしれませんよ(^^)
しろ
2ヶ月くらいまでは気持ち悪そうで授乳やミルク後はしばらく泣いていて大変でした。
2ヶ月以降はすぐにげっぷが出るようになって気持ち悪そうにしてることがなくなりました。
成長はお子さんそれぞれなのでうまくげっぷが出るようになるまでもう少しかかるのかもしれませんよ(^^)
「おしっこ」に関する質問
生後1ヶ月で完母です。搾乳量が減ってるのが心配です 入院中は搾乳すると左右合わせて5分くらいで150ml搾れるほど母乳が出ていました。 今は搾乳しても120ml搾るのに20分程度かかります…。 赤ちゃんの体重増加は特に問題…
2才と0才、高熱4日目です。 下の子は今日やっと37℃だいになり元気です。 上の子は上がったり下がったりしながら今日も40℃近く。 40℃はこえていませんが、37℃だいに下がったあと 39.8℃くらいまであがったりの繰り返しで…
予防接種 気をつけること 生後2ヶ月です。 明日初の予防接種です。 気をつけることとか事前に用意した方がいいものってなにかありますか? ・授乳来る20分前に終わらせるようにいわれたのですが、 終わったあとも授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます😊安心しました^_^