妊娠・出産 体外受精後の胎芽、心拍確認のタイミングについて教えてください。 体外受精にて新鮮胚移植した方... 胎芽、心拍確認はいつ頃出来ましたか?1度行って確認できなかったけど後日再診にて確認出来たなどお話聞かせてください。よろしくお願いします! 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 体外受精 胎芽 心拍確認 ★(5歳3ヶ月) コメント miu ひとりめは3日目7分割を新鮮胚移植して6w0dで胎芽心拍確認出来ました。 過去に7回移植してますが6週代で胎芽見れないときは初期流産しています😢 赤ちゃん育ってますように (*-ω人) 🌠 4月7日 ★ ありがとうございます。初期の流産は自然に流れてしまいましたか?それとも繋留流産でしたか? 4月7日 miu 初期流産のときはホルモン補充だったので投薬中止してから2日後に出血始まって6時間後に胎嚢と子宮内膜の大きな塊出てきました💦 枯死卵だったので胎嚢も小さく痛みなかったです。 4月7日 ★ そうなんですね😞ここ数日茶おりが続いており、、ちょっと怖くなってしまいました💦 ありがとうございます。 4月7日 おすすめのママリまとめ 胎芽・小さい・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
ありがとうございます。初期の流産は自然に流れてしまいましたか?それとも繋留流産でしたか?
miu
初期流産のときはホルモン補充だったので投薬中止してから2日後に出血始まって6時間後に胎嚢と子宮内膜の大きな塊出てきました💦
枯死卵だったので胎嚢も小さく痛みなかったです。
★
そうなんですね😞ここ数日茶おりが続いており、、ちょっと怖くなってしまいました💦
ありがとうございます。