コメント
miu
ひとりめは3日目7分割を新鮮胚移植して6w0dで胎芽心拍確認出来ました。
過去に7回移植してますが6週代で胎芽見れないときは初期流産しています😢
赤ちゃん育ってますように (*-ω人) 🌠
miu
ひとりめは3日目7分割を新鮮胚移植して6w0dで胎芽心拍確認出来ました。
過去に7回移植してますが6週代で胎芽見れないときは初期流産しています😢
赤ちゃん育ってますように (*-ω人) 🌠
「胎芽」に関する質問
【胎芽の大きさについて】 本日6w1dで心拍の確認ができました。 お医者さん的には心拍も大きさも順調なので心配しないでくださいといわれましたが、帰って調べてみると胎芽?がおよそ2.5mmは小さいのではないかと心配にな…
6w6dで心拍確認確認できるかなって期待しながらエコー受けて、心拍どころか胎芽すらも見えなかった。ただ先週に比べて胎嚢が倍に大きくなったことと、卵黄囊が2つ見えた。一卵性双生児でこのまま育つか、稽留流産かはまだ…
心拍確認について、みなさんの経験や意見をお聞きしたいです。 41歳、顕微授精でBL5BBを凍結胚移植しました。 現在、6w4dで、エコーがこちらです。 GS 18.3mm 卵黄囊あり 赤ちゃんの栄養膜あり(栄養膜の辺りに胎芽があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。初期の流産は自然に流れてしまいましたか?それとも繋留流産でしたか?
miu
初期流産のときはホルモン補充だったので投薬中止してから2日後に出血始まって6時間後に胎嚢と子宮内膜の大きな塊出てきました💦
枯死卵だったので胎嚢も小さく痛みなかったです。
ママリ
そうなんですね😞ここ数日茶おりが続いており、、ちょっと怖くなってしまいました💦
ありがとうございます。