コメント

miu
ひとりめは3日目7分割を新鮮胚移植して6w0dで胎芽心拍確認出来ました。
過去に7回移植してますが6週代で胎芽見れないときは初期流産しています😢
赤ちゃん育ってますように (*-ω人) 🌠
miu
ひとりめは3日目7分割を新鮮胚移植して6w0dで胎芽心拍確認出来ました。
過去に7回移植してますが6週代で胎芽見れないときは初期流産しています😢
赤ちゃん育ってますように (*-ω人) 🌠
「心拍確認」に関する質問
育休明けでの妊娠報告のタイミングについて 4月末に第一子の育休を終えて職場復帰予定です。 しかし第二子の妊娠が判明し現在妊娠5週目で、2週間後の復帰直前に再度受診をし心拍確認予定です。 このまま順調にいけば半年…
5w6dで大量出血と塊がいっぱい出ましたが、6w0dに心拍確認できました。 溜まってたのが出たんだろうねって言われたんですが、胎嚢が縦長なのが気になりました😭 先生は何もふれませんでしたが、、、 心拍確認後の流産は0で…
おなかがピキっと痛くなる😢 現在妊娠7週目の初マタです。胎嚢、心拍確認済みです🙆🏻♀️ 去年の11月に妊娠5週目で初の流産を経験しました。 とてもショックで一日中泣いてました😭 そして今月妊娠検査薬で陽性反応を確認! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびた
ありがとうございます。初期の流産は自然に流れてしまいましたか?それとも繋留流産でしたか?
miu
初期流産のときはホルモン補充だったので投薬中止してから2日後に出血始まって6時間後に胎嚢と子宮内膜の大きな塊出てきました💦
枯死卵だったので胎嚢も小さく痛みなかったです。
ちびた
そうなんですね😞ここ数日茶おりが続いており、、ちょっと怖くなってしまいました💦
ありがとうございます。