子育て・グッズ 小学生の娘の算数セットのブロック5個がなくなりました。どこで購入できますか? 小学校のお子さんが居る方、もしくは学校の先生に お聞きしたいですΣ(ノд<) 次2年になる娘がいて 足りなくなったものを補充してるのですが さんすうセットのブロック5個がなくなっており それだけ買いに行きたいのですが どこに売っていますか? よろしくお願いします🙇 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 小学校 先生 3ママ(8歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 教材は店舗ではなかなか見かけないですよね💦 学校教材.comというサイトでなら見つかるかもしれませんが、通販を考えていなかったらすみません…😭 4月7日 3ママ そうなんです💦 文具店もイオンもスーパーも どこ見てもなくて😣 通販( ̄□ ̄;) そんなサイトあるのですね😲! 早速チェックしてみます(*^▽^)/ ありがとうございます🙏 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママ
そうなんです💦
文具店もイオンもスーパーも
どこ見てもなくて😣
通販( ̄□ ̄;)
そんなサイトあるのですね😲!
早速チェックしてみます(*^▽^)/
ありがとうございます🙏